梦幻西游:先领环奖励,再来兑换门贡,这位玩家赚的有点多

梦幻西游5月新区五福临门开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

   在梦幻西游中,不乏有些玩家喜欢当一位孤胆英雄,驰骋在梦幻的世界中。而任务链和师门则成为了他们经验的主要来源,这就意味着这位玩家有很多的门派贡献可以在师傅处兑换奖励哦。今天老王的直播间就来了一位159级的玩家,要领取第300环的奖励,并且兑换门派贡献度。


  玩家已经到了NPC的旁边,老王也忍不住搓搓手,希望好运到来,可以领取到150级的制造指南书。


  没能如愿的领取到150级的制造指南书,但是140级的刀书也是对玩家少许的一点安慰了。


  玩家的身上还有3W6的门派贡献,也交给老王了,只求别脸黑。


  才刚刚开始兑换就拿到了这个成就,看来今天老王的手气还比较不错哦。

  第一波的兑换告一段落,道具和行囊栏都满了,要回去存下。看着这么多的超级金柳露和五宝,玩家心里美滋滋的。


  存好之后继续第二波兑奖,惊现特赦令牌!这个东西会让所有梦幻玩家都流口水的,几百万啊。


  一转眼第2波的兑换也完毕了,赶紧存存,好继续换。


  这波的金柳露有点多哦,不过幸好有个特赦令牌压场,才不会显得太差。


  最后,玩家以一个超级金柳露为今天的门派贡献兑换画上了一个完美的句号。


  这第3波的兑换五宝和超级金柳露好多啊,仿佛已经看到了玩家喜滋滋的笑容了。

  第2个特赦令牌也出现了,今天这位玩家绝对是大赢家。

  直接兑换的特赦令牌+五宝合的令牌共计6套,加上剩下的散五宝,价值大概在3000W左右,加上其余的东西,应该在3500W左右。

  小伙伴们,是不是觉得这位玩家运气不错?你的门派贡献都兑换到了什么东西快来分享下吧。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:小麦]


夏日福利大放送,赢尽梦幻西游喜羊羊锦衣!>>>


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    验证魔方寸史诗级加强 输出最高提升103%
    老王更新14技能童子 紫禁城大唐武器再现
    TAO哥姑苏五庄转地府 紫禁城迎三位老板加盟
    TAO哥129天科号成型 姑苏大量千亿兽决解锁
    竟然有减灵力武器 浪淘纱在部分区5333W
    丝叔92万买罗汉穿刺鞋 老王买法暴伤害腰带
    大家爱看