梦幻西游金玉满堂鼠报春——2020年新春活动攻略

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   金玉满堂鼠报春——2020年新春活动

  (活动时间:12月31日12:00-2月13日12:00)

  (活动NPC:长安(243,117)福禄童子)

  相约又一年

  活动介绍订立/解除约定时间:

  2019年12月31日12:00——2020年1月24日24:00

  履行约定时间:

  2020年1月31日12:00——2020年2月13日24:00

  活动体验

三界侠士可在年前组队前往福禄童子处选择“相约又一年”订立新年约定,正月初七及以后完成登录及活跃度目标后,即可领取丰厚奖励。需注意:最多只能加入一个约定组,可自由退出。若人数≤3人,约定自动解除。

  新春小目标

  活动介绍(单人)领取要求:

  等级≥50级,单人

  活动体验

左上角点击春字打开活动主界面可以查看,新春灵气初始0级,最高81级,每次升级需要1000点灵气。灵气在活动期间参与环/小副本/挑战/整点投放/崽崽单人均可获得,每个等级都有对应丰厚奖励。并且任务中随机获得灵气碎晶,使用后可以增加新春灵气经验。

 

  鼠年新气象

  活动介绍(环任务)

  活动时间:

  2020年1月14日12:00-2月3日12:00

  领取要求:

  等级≥30级,队伍人数≥3人

  玩法介绍:

  领取式任务。每环任务由数个小任务组成,10环为一轮。前100环任务为双倍奖励,101环-140环为正常奖励,141环及以后无奖励。

  活动体验

环式任务依旧是以战斗为主(部分战斗有狸.狸被封印后第一回合结束逃跑),偶尔会有索取三药或者烹饪的任务,涉及NPC有慧觉和尚、小芸芸、吴老爹、西门将军、殷夫人等。队长每带队10环获得转盘奖励,物品有兽决、五宝、宝石、星辉石等,同时每完成10环任务可获得5点新春灵气。





  以129为例,去掉加成后每环经验金钱收益见下表:

  环数经验金钱新春积分新春灵气

  

环数
经验
金钱
新春积分
新春灵气
1
43039
3099
1
5
2
47536
3422
1
5
3
51517
3823
1
5
4
55969
4195
1
5
5
60421
4484
1
5
6
64225
4766
1
5
7
69326
5196
1
5
8
74516
5529
1
5
9
76665
5805
1
5
10
83509
6136
1
5
合计
626723
46455
10
50

  正气平宵小

  活动介绍(整点怪)

  活动时间:

  2020年1月14日12:00-2月3日12:00

  领取要求:

  等级≥30级,队伍人数≥3人

  玩法介绍:

  整点投放玩法,活动期间每个30分,年兽会出现在江南野外、建邺城、东海湾、宝象国、西梁女国、仙缘洞天等地,玩家(≥30级,人数≥3人)快去击败他们!

  活动体验

活动期间每个30分,年兽会随机出现三个场景,BOSS年兽首领和小怪年兽喽啰造型均为瑞兽,其中BOSS主怪大法,斥候雷击,煞魔以LG和封系组成,血量不多难度不大,击杀后获得225589经验、18573钱、50点新春灵气以及随机物品。年兽喽啰击杀后获得91164经验、8025钱、20点新春灵气以及随机物品。


  灯谜闹元宵

  活动介绍(答题)

  活动时间:

  2020年2月3日12:00-2月13日12:00

  领取要求:

  等级≥30级,单人

  玩法介绍:

  答题,每个整点3位灯谜老人会分别出现在傲来国、西梁女国和宝象国,并停留15分钟。

  活动体验每个整点3位灯谜老人会分别出现在傲来国、西梁女国和宝象国,并停留15分钟。灯谜老人坐标见下表:

傲来国 141,69 139,20 54,125 64,45
西凉女国 134,35 83,62 43,83 18,51
朱紫国 82,97 16,95 104,34 69,14

  找到老人后答题15体/题,答对就可以获得1点灯谜积分。积分可以在长安城(290,190)和建邺城(84,70)的NPC"卖元宵的小兔子"处兑换元宵(元宵兑换截止时间为2020年3月3日8:00)。答题时,玩家可勾选连答模式,更加方便。


  春节如约至,崽崽三界行

  活动介绍(宠物培养)

  领取要求:

  等级≥50级,单人

  玩法介绍:

  限时宠物培养。

  其他说明:

  1.委托任务每天0:00和18:00刷新

  2.完成一定的委托后可以前往对应NPC领取宝物。

  活动体验

NPC处选择春节如约至进入剧情场景,做完简单任务后领取到年兽宝宝。可以自定义名字/颜色,体重会根据我们的照顾而增加或减少。而后每天左上角打开新春活动主界面——打开日志,可以看到年兽宝宝的经历,有几率会给我们带回礼物。



  左上角春字打开新春活动主界面-显示单人任务-领取委托任务。最多同时追踪三个任务,任务比较简单,任务比较简单,不过在某些环节要的特殊烹饪-药膳粥/黑暗料理。药膳粥=大米+药材,黑暗料理=大米+苹果+虾。(药膳粥和黑暗料理可以交易)。其中委托奖励上哒哒——灵气碎晶,燧明兽——食材,哮天犬——专用装备,云小奴——额外经验。




  新年焕新装

  活动介绍(强化装备)领取要求:

  等级≥50级,单人

  玩法介绍:

  1.新春专用装备仅在新春活动中生效,有效期至2020年2月13日12点,

  2.“年兽之靴”永不磨损,在所有战斗中通用,有效期至2020年4月21日。

  活动体验

玩家前往长安城(243,117)找福禄童子领取“乾坤卷”,点击右上角装备图鉴可以查看新春装备具体的获取途径/加成属性/爆竹等级等。

  界面左上角可以更换爆竹属性,并且通过穿戴新春专用装备可提升爆竹之术的等级。

  年兽之靴在新春灵气1级时获得,并且在灵气达到6/16/26级时升级。129为例,满级阶段+48固伤/法伤/伤害,41敏捷。

 

  勇者战年兽

  活动介绍(挑战)

  领取要求:

  等级≥50级,组队

  玩法介绍:

  新春佳节之际,邪恶年兽四处危害百姓,御林军成功找到了邪恶年兽的三处老巢,玩家可以前往老巢,智斗兽王,并且在巢穴中能够寻得大量宝物。

  活动体验

  玩家等级等级≥50级,组队在福禄童子处选择“勇者战年兽“开启副本,战斗胜利后可以获得一定数量的“煞气精魄”。在下次开启小副本时,可以使用“煞气精魄”提升战斗难度,同时获得更多的奖励。并且合理使用爆竹,更可事半功倍。(爆竹特性在乾坤卷左上角更换,09每场约40w经验,10点积分。)

  进入场景后可以在土地公公处花费2W补满爆竹能量或者直接点击御林军挑战年兽首领。

  邪恶年兽水:主怪龟速秒10水系法术带神迹,小怪物理攻击,当小怪死亡后主会继续召唤小怪补满并且根据召唤小怪的个数扣除自身血量。

  战斗杀法:封印主怪,小怪血量不多可优先击杀让主怪掉血,五六回合再集中点杀主怪。

  邪恶年兽雷:怪物蓄力施法,蓄力完成后伤害较高

  战斗杀法:对位击杀,打断其蓄力即可,辅助要注意接上LH。

  邪恶年兽土:物理攻击,血量较高

  战斗杀法:相对于其他年兽较简单,封印一个集火另外一个即可。

  邪恶年兽首领:前排物理攻击,后排法,主怪会喊话,被点名的那个人下回合被集火

  战斗杀法:封印后排,配合辅助LH,被点名的人物当回合防御。

  每个年兽首领击杀后会有一场寻宝战斗,3回合内分数越高泡泡币越多,并且泡泡币达到一定数量可以领取对应奖励。

  齐心降妖王

  活动介绍(小副本)

  领取要求:

  等级≥50级,组队

  玩法介绍:

  迷你副本,年兽入侵三界,福禄童子派遣玩家前去18门派四周做警戒放哨工作。

  活动体验

活动期间,玩家(≥50级,5人组队)可在长安城(230,120)福禄童子处选择“齐心降妖王”开启任务,触发随机3个仙族门派的委托任务,完成2个即可。此处阿柒选择的是凌波城/普陀山的委托。凌波城委托:给士兵送三药,普陀山委托:驱赶年兽精英,当小怪死亡后自动结束战斗,无难度。



  完成委托后继续触发随机3个魔族门派的委托任务,依旧只需要完成2个。此处阿柒选择的是魔王寨/女魃墓的委托。2个委托任务均是驱赶年兽斥候,需战斗,狼和喽啰物理攻击,瑞兽雷击,战斗无难度。

  完成委托后继续触发随机3个人族门派的3个委托任务,依旧只需要完成2个。此处阿柒选择的是女儿村/神木林的委托。2个委托任务均是:驱赶年兽精英,当小怪死亡后自动结束战斗,战斗无难度。

  前往建邺城(9,65)保护建邺城至宝,触发战斗,年兽精英水漫金山(被封印后下回合水清自己),BOSS蓄力施法,豹子物理攻击,战斗上优先杀主打断其蓄力即可。

  战斗结束后小副本结束,有几率随机获得新春专用装备。

  以129为例,去掉加成后每环经验金钱收益见下表:

  经验
金钱
新春积分
新春灵气
委托任务1
120246
7653
3
10
委托任务2
123927
7613
3
10
委托任务3
120246
7613
3
10
委托任务4
121473
7390
3
10
委托任务5
121473
7390
3
10
诶托任务6
122700
7613
3
10
保护建业至宝
245400
15533
3
20
合计
975465
60805
21
80
       

  成就相关

  新春活动总计5点成就,具体事项看下表:

  总体来看,春节活动和元宵节合在了一起,任务的种类繁多,时间跨度也大,测试区内容有限,阿柒也会在后续对活动攻略和体验再进行进一步更新和补充。提前给大家拜个早年,预祝大家在新春假期里收益多多!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看