梦幻西游胚子商人赚钱攻略 火爆行情下一天能卖200个胚子

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游商人世界向来神秘,玩家在游戏中与他们有往来,总感觉很简单。当你想入行的时候才发现游戏中商人的分类有这么多,而且跟想象中完全不一样,不是进来就能赚钱。前不久,小柒给大家讲述了许多商人的运作,这次应玩家需求给大家讲解一下胚子商人2020年是怎么在梦幻西游赚钱的。

  一、胚子需匹配市场需求

  胚子商人出售的是胚子就是炼妖宠,在各个组别都有,根据市场需求来提供,这样才能更好赚取利润。梦幻有相当大比例的玩家,他们的主力召唤兽,都是炼妖合成后的产物。

  胚子商人卖的召唤兽一般根据市场需求来定,主打热门炼妖胚子才能有流水,才能产生更多利润。当然,如果资料片更新带来新的商机,那么会考虑优先提供胚子。譬如护盾蛇卵,谛听热潮和出其须弥等等。

  如何发现商机?在游戏日常组队中就能发现商机。当队长发出:“上车发须弥~”的怒吼后,胚子商人摊位上的持国巡守就默默的上架了。

  胚子商人和其他商人不同的地方在于他们留意PK的走向和市场的需求变化,快速调整方向适应市场,赚取更高的价值。一位胚子商人会有多个摊位卖胚子,其中一些摊位主打常规胚子,一些摊位则是主打热门胚子。若是没有时间留意市场需求走向,多看一下同行摊位就知道了。

  二、市场调查

  市场调查是胚子商人的自我修养,了解炼妖宠的基础知识,商人摊位的销售占比和服务器的玩家占比都非常重要。下面具体跟大家介绍一下。

  1、成为炼妖宠的条件

  一个召唤兽是否可以成为炼妖宠,是需要条件的。其中,玩家数量多少、召唤兽的携带等级、是否有特殊技能、成长资质高低、必带技能数量多少,甚至召唤兽的颜值,攻击/施法时间短,都能成为原因。

  这里稍微给大家举两个例子:

  (1)当年雷鸟人和吸血鬼的风靡,就是因为69级和109级是梦幻里最大的玩家群体,而在同等级的召唤兽中,雷鸟人和吸血鬼的必带技能数量都是最多的,成长和资质也不算差。

  (2)当梦幻所有等级阶段的玩家,人手都需要一只须弥的时候,持国就必然成了最受欢迎的炼妖宠之一。

  2、商人的摊位销售占比

  有了对一个召唤兽之所以能成为炼妖宠条件的理解,下一步要做的就是实地考察。小柒对一个三年外常规红区的胚子市场进行了摊位数量及商品种类的考察,得出了下面的表格。

  咱们解释一下,这个表格有什么用。如今的梦幻,已经是个非常成熟的市场,有效的市场调查会给我们提供很多信息。

  (1)商人的销售摊位占比≈该胚子品类的销售占比;

  (2)当某一品类的胚子,在商人的摊位数占比小≈该品类销量少≈最终利润少。(此处的利润为该品类的总利润,不是单只召唤兽的利润,也不是单品类的利润率)

  所以,一个胚子商人在新入一个服务器,在选择商品种类时,优先选择那些摊位数量多的种类,因为它在该服务器的销售占比也应该是最大的。

  从表格上得出,要优先选择童子、持国这类召唤兽,其次是画魂、广目、泪妖、狂豹。不要冒险去尝试机关鸟、鼠先锋这类市场状况不明的品类。绝大部分情况下,卖的人少是有原因的。

  3、服务器各等级玩家占比

  有人的地方就有生意,各个服务器的玩家数量决定了消费能力,也决定各服务器可以承载的商人摊位数量。梦幻是个卡级游戏,不同等级会用不同的召唤兽,比如109的吸血鬼,画魂,159的狂豹,175的童子等。

  各个等级的玩家数量可以参考该服务器藏宝阁正在销售的该等级角色的数量。小柒考察的服务器,藏宝阁中各等级段角色数量统计如下:

  从表格可以得知,109的玩家数量是最多的,其次是129级,应该重点给玩家基数最大的的群体提供服务。

  这也就是,除了持国(给全等级段的召唤兽提供须弥真言技能),童子(给全等级段的攻宠提升成长、资质、技能格)之外,画魂和泪妖的销售摊位数量能排在服务器前列的原因。

  三、胚子商人利润率最高

  在梦幻西游商人众多分类中,高兽决、胚子、军火和宝石商人最为主流,这四类商人的利润率排名:胚子>宝石>军火>高兽决。

  胚子商人单件商品的利润率是最高的。常规服务器中,胚子的利润率根据种类不同,在22%-50%左右。

  1、利润率

  (1)稀有炼妖宠的 单价 高于普通炼妖宠,但利润率低于普通宠;

  (2)同一品种中,高价值的炼妖宠 利润率 会高于中低价值的炼妖宠;

  (3)同一品种中,低价值的最好卖,其次是高价值的,最差的是中间价值的。

  2、胚子的定价

  胚子的定价主要根据该胚子的技能格数量、成长、技能种类来区分。小柒拿持国举例,整理了一份三年外某常规红区的持国商人摊位销售价格表。

  利润分析:

  该服务器的野生持国310万/只,超级金柳露29万,根据小柒的数据,平均4.1瓶可以洗出一只须弥,平均单只须弥持国的成本在429万左右,卖价在595万左右。

  当前平均一只持国利润在165万,平均每个摊位每天可以卖出2只。不算练宠和摆摊成本的情况下,每天每个摊位的销售毛利润在330万左右。

  四、胚子的练级效率

  当前主流的胚子练级方法有两种:一种是去抓胚子的场景地图,以抓代练;另一种是去大雁塔4-6层扫塔,领三倍经验的前提下,每小时可以练成两组半,即12.5只。

  专业的胚子商人可以单人15开练胚子,单号的效率会下降20%左右,即三倍经验下,每小时练成30只。如果按持国巡守的单只毛利润165万计算,每小时练成的持国,可以预期的销售毛利润能有近5000万。

  遇到火爆行情的时候,胚子练不过来,商人可以直接收或者找人开箱子。譬如前一波涂山雪行情,胚子商人一天卖200多只胚子,练宠的时间都没有,涂山雪还是请人去抓,甚至还让人帮忙开箱子。

       补充:神机道人祈福后,单个召唤兽,0-30级,开箱子的成本大约在50-60万。提供给商人及所有玩家参考。

  五、摊位位置

  在梦幻的各个服务器中,不同的胚子品类会有不同的摆摊位置。好的摊位位置,能提供少量增加摊位销售额的buff。

  以小柒考察的这个服务器为例,理论上说,持国巡守的摆摊C位,就是下图中标红的这一竖排,坐标在驿站274.35及其上下。(小柒友情提示:非职业商人,请直接放弃抢核心摊位。)

  出售胚子除了摆摊之外,别忘记在藏宝阁上放胚子,热门的多技能胚子放藏宝阁也比较好卖的,有时候还能卖出更高价钱。有土豪懒得在摊位看胚子,直接在藏宝阁秒,比较常见的是3到4技能的谛听。

  六、总结

  自从50级以上可携带高等级召唤兽后,胚子商人便随之出现。最早时期的胚子商人主要卖大力金刚,后来随着炼妖技巧公开,召唤兽越来越多,胚子商人这个行业也开始在梦幻西游流行起来。现在胚子商人竞争十分激烈,普通玩家想要分一杯羹建议在火爆行情到来的时候做准备,其他时间段很容易磨掉你的耐性。

  后面有时间,小柒继续给大家带来商人系列的其它文章,讲述梦幻商人的故事。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小柒]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    珍宝阁千哥秘密武器 明秀园女儿村速度2545
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    武神坛决赛 拉神马抢封系1速 珍宝阁四连冠
    惊现新18级红玛瑙 简易专注野兽项链16.8万
    大家爱看