梦幻西游神威五庄六星进阶教学 细节方面又强化了

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  之前发过一次帖子贫民窖女孩的六星梦,回复的玩家还是挺多的,今天重新写个帖子解答一下想玩6星的朋友们,认真教学,大爷勿喷,再贴个快满符的属性镇楼,没错我又双叒叕氪金了!

  相关阅读:梦幻西游贫民窖女孩的六星梦 花了两万块终于实现了

  镇楼属性,血符340,蓝符360,速度120,防御180,血耐都是30,魔力符自己打的。

神威五庄六星进阶教学

  其实之前有一些弊端。最近玩了很久也发现了,自己也在慢慢摸索,之前每天打符都要小100万,现在每天上线20万的符,王者照样杀。6星配合很重要。散人杀难度在于配合和特技这方面,即使你16+11,没有配合照样翻车。所以有些大爷也没必要跟我犟。

  铁杆粉丝应该可以看出来,较之前我只是换了腰带和头盔,还有衣服换成了光芒。

神威五庄六星进阶教学

神威五庄六星进阶教学

  其实慈航头是因为之前自己也不怎么会杀,和野人队友容易灭队,一气之下秒的,这么久也就用过一次慈航,这个位置的特技可以选择的有很多,流云,放下,光辉,凝滞,喜欢pk的兄弟可以选择笑里,价格基本在1000块左右,偏向于天地,我更喜欢放下,闲来无事可以给大力和狂攻丢一个。

  这条腰带的话,了解我的朋友应该都知道,我有一条80的愤怒腰带,其实80的完全够用了,我换这条无非也就是凑2级符石组合罢了,再者那天刚发完提成,开心就跨服秒了。算下来跨服费4000块,不要再说我是捡漏王了。

神威五庄六星进阶教学

  先说一下,五庄一定要血衣服血衣服,不是不推荐大家买防御衣服。而是血衣服可以将属性最大化,同样装备,血衣服相同属性要比防御衣服多200点气血,因为仙族耐属性收益成长高,所以再衣服及后排灵饰的选择上,尽量选择气血属性,同理,魔族角色因为体质成长高的原因,后排及衣服选择时尽量选择防御属性,人族是一个均衡的门派,所以你们看着来就好了。

  200气血差不多就是后排灵饰再上一段,现在8段星辉石的市场价是2200-2400左右,所以怎么取舍看大家选择了。

  关于武器的选择,如果要属性最大化,大家其实可以考虑买80,双加36以上的罗汉武器,价格大概再400-800,我这个武器是刚开始随便几十块块买的,也没有必要换了,还有符石打门派技能符石,可以多灯一个单位。

神威五庄六星进阶教学

  武器选择罗汉的话,链子就可以买70的晶清链子了,灵力130以上完全够用了,别给我说灵力低法防低什么的,我杀天地基本不打法防符,起完罗汉玄法秒过来的数值大概差不多,与其纠结法防,不如多提点气血,多挨几次秒,130加的晶清链子价格在500左右。

神威五庄六星进阶教学

  鞋子这方面追求纯属性的话可以110简易不带特技,这样80的腰带就可以凑二级符石套了,但我个人还是比较喜欢带小特技的鞋子,还是光辉流云凝滞放下看队伍需求。之前我有凝滞,但是发现凝滞在五庄手里基本用不到,因为你根本没有时间放,常规操作都是五庄上来封,第二回合就要罗了,第三回合还要考虑补封或者起塔的事,所以凝滞这个特技在队伍里一般是法系带比较好,法系优先级>花生>封系,为什么化生比较适合凝滞就是因为6x地煞里,一般化生基本第一回合都被笑,所以还不如丢凝滞,在遇见花生主这种恶心的东西,法系第一回合肯定也要跟着杀主的。

  前排,老样子还是这俩辣鸡前排,为什么不换,问就是没钱!其实中不中这件事,我觉得完全看脸,有时候6封印的也没我准是常有的事!封印这东西本来就是一门玄学,日月乾坤的封印命中率上限是70%,封印命中率的提升因素是技能等级加法术修炼和灵饰属性,它不像治疗量一样老老实实加在可以看出来的属性上,灵饰刚出来的时候。封印命中率是可以突破上限的,现在不行了。所以你堆再多的命中率也是70%,同样,我在塔里封怪,10次也只封中了7次。

神威五庄六星进阶教学

神威五庄六星进阶教学

  关于门派封印命中率,五庄的上限是70%,方寸天宫女儿上限是80%,所以这几个门派比五庄准是有道理的,这里并不是不推荐大家买六封印,只是个人感觉相对于天地来说,六封印性价比不是很高,封印塔怪这个测试也没有什么说服力,后续我会和六封印做比较,在天地中进行测试

  关于封印命中率这个东西,感兴趣的朋友可以和我一起讨论下,因为我也不知道6星怪的抗封等级是多少,只能粗略估计为秒6满修的人物,等级应该在115-125之间吧,抗法修炼还可以增加抗封属性。

神威五庄六星进阶教学

  接下来说一下速度问题,关于速度问题,6星地煞鸟阵队长840,45号位置860,在队伍有凝滞的情况下,开场凝滞吸血鬼就可以了,无底洞和女儿主的话凝滞主,神封会给主加流云,我比较喜欢开鹰阵杀。我自己一般速度都在880左右,队长变大雾卡就行了。鹰阵付打的好的话速度超过950,队长给自己补个流云就好。也不用变卡。没有凝滞的队伍,上面这个速度,变张老鼠卡就可以了。

  天罡6一速没拿到过,区里倒是有1150速度天宫变大雾卡,站鸟头可以拿到一速,天罡6一速的意义无非于可以稳定放出特技不被笑,没有速度的队伍先杀掉神封或者套住神封,也可以。

  封印命中率真和武器伤害没有什么关系,唯一有关系的也是方寸的经脉,那已经是高等级了,和09无关。

神威五庄六星进阶教学

  天罡因为没有玉清的设定,在天机,天暗,天爆几个难度较高的星时,我一般喜欢四保一阵容,这样比较稳,而且天罡中,输出我喜欢双物理输出,尤其花果山,清怪的速度太快了。当头一棒太猛了!!!

  地煞星魂共有8种,分别为

  泽被星魂:每个月第一周出现,第二回合开始后,每个回个会随机将一只输出怪变成变异造型,变异造型的怪物伤害翻倍,需要注意的是,如果怪物是变异造型下死亡,慈航后怪物还是变异的,所以大家杀的时候开局要注意点,不要搞五只变异慈航,泽被星魂全是里面比较难得星魂了,开场压力会很大。

  隐忍星魂:每个月第二周出现的星魂,平时不会行动,当队伍里出现血量低于15%的人时候,星魂会对挑战方血量最低的人进行斩杀,需要注意的是天机城变身状态下是也会被斩杀死的,需要注意回复,不要残血这个星魂没什么难度。

  结义星魂:每个月第三周出现,每回合结束时会随机物理攻击(死掉怪物/2的整数部分)个单位,攻击为物理攻击。

  磨砺星魂:第四周出现的星魂,算是比较恶心的一个星魂了,每回合结束时会随机使用,水漫,烈火,雷击,落岩并额外造成一点伤害,所以普陀孩子拉起来会被打死。

  水漫会恢复全体上限5%气血和魔法,当前8分之一的愤怒,我最喜欢每回合结束的法术

  落岩真的很恶心,会降低全体当前10%的魔法。很多时候你就会发现打着打着没蓝了

  雷击降低全体成员当前愤怒的四分之一,打愤怒的技能,经常会在你准备接特技的回合给你来次雷击,让你没有特技,全队裂开

  烈火就是造成全体10%气血上限的伤害

  杀这个星魂时可以多带两瓶蓝药

  平和星魂:第五周出现,偶数回合结束时,会随机日月乾坤一个人物单位,需要注意的是,平和星魂的套是无法使用法宝道具的

  仁人星魂;每个月第二,四,五周出现,每回合结束时会随机对人物单位进行攻击,无法被保护

  霸道星魂:每个月第一,三,五周,第一回合结束后,会放无间地狱,双方伤害增加,挑战方倒地后,会有两回合的大死亡,阳护是有效的。

  王者星魂:每回合结束后都会增加怪物输出,干就完了,死亡后的怪物也享受伤害加成。

  接下来说怪物特色,先说速度最快的怪物,乾坤:最快,有凝滞的情况下,860速度可以快过乾坤(这里指鸟阵15%,鹰阵15%的速度位),场上被封印人数少于3时会套,大于3个会起灯,烟雨。被封印会立盾、防御。有可能不会对比自己慢的人物笑里,选择放水。

  神封:封系主3神封,辅助主2神封,输出主2神封。开场有几率对乾坤流云,对本方1速凝滞。740+速度就可以快过神封,一般90%的情况下,神封开场都会笑化生,不管化生多少愤怒,所以化生可以带凝滞开场凝滞乾坤

  方寸:CH前99%失忆,CH后99%催眠,本方有单位残血时会使用五雷咒,被封单位超过3个也会使用五雷咒。

  女儿:CH前90%似玉,CH后会似玉也会飞镖(王者星飞镖伤害也有个1000+),低概率封特技。本方被封3个单位以上会满天清BB(王者星满天和飞镖伤害也很高了)。

  盘丝:禁疗跟含情脉脉55开的局面,大多数时候给残血单位上禁疗。

  关于对面笑里的触发机制,优先级为:愤怒最多>速度最快。本方场上被封单位较少时,没速度可能可以释放大特技。

  长生:109只有HS主的主跟长生会舍,129所有都会舍3次。会水清狮驼大力。玉清机制就不说了都懂。(是防御最低的一个怪)。当对面怪血量满时会释放西天梵音。550速度+流云可以快过长生。

  铁血:所有物理输出包括铁血跟主怪在开场时随机破血BB。

  狮驼:在没变身时会优先变身,单数回合飞机,双数回合破血,被封法术单数回合可能破碎。CH后可能连环场上血量最低的人物。

  大唐:单数回合大概率横扫防御最低的人物,低概率横扫BB,低概率后发全场随机单位。双数回合破血BB。

  凌波城:单数回合二连BB,双数回合破血BB。场上没BB会开飞机,被封法术单数回合可能破碎、破血,CH起来低概率开飞机。

  玄法:所有玄法被封套会立盾防御,速度为等级x3,超过大多数不加敏的BB。

  龙宫:开场会起魔兽之印之类的群体特技,之后会一直秒啊秒,秒6,不跟你多哔哔。本方人物单位血量低时有极低概率使用龙腾。

  魔王:秒5,没有牛劲时有概率起牛劲,8倍数回合较高概率释放四海。群秒会触发门派法爆特色。

  神木林:开场也会起特技,秒5,8倍数回合较高概率释放四海,本方人物单位血量低时有极低概率使用荆棘舞。

  神封、乾坤和长生法抗50%,不抗物理。玄法不抗法,50%物抗。大力20%物抗和20%法抗,长生是全场防御最低的怪物。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    千亿兽决规则调整:999亿号价格可能会变动
    新资料片解读 物理版须弥 克神佑的无赦魔诀
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    文哥善恶神马全服第1 新出无级别弓卖500万
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    新门派东海渊技能解读 大招可进行30次攻击
    王谢计划购买梧桐化生号 加盟钓鱼岛服战队
    大家爱看