梦幻西游:固伤打法新核心?带你深入解读无底洞经脉流派

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  随着新资料片的放出,各大门派的经脉流派也相继出炉,无底洞的调整也接踵而至。那么,做为当下最流行的辅助门派无底洞的经脉流派是怎么样的呢?下面就带大家来解读一下!

  一、妙谛金莲——回血流派

  妙谛金莲流派实质上是无底洞的辅助流派,换句话就是类似于化生寺定位的回血门派。原有的金莲效果直接改到了流派技能中。这一波改动其实算是福利,因为在以往的设定中,无底洞的地涌金莲技能需大于等于人物等级才能实现这个效果,本次改动则是将其固定化,109至175的玩家均可以享受地涌金莲加三个单位的乐趣。就连89的玩家,在携带五孔无级别装备后,也可以形成回复3个单位的气血条件,这有可能会对勇武组目前的PK格局产生冲击。

  经脉方面与之前变化不大,变化最大的位于第一排,会根据武器伤害、增益状态召唤物、护盾单位等情况增加治疗效果。这样的改动在某种程度上降低了无底洞对高伤武器的依赖,这也使得打护盾流派的玩家可以运用神佑+特技的武器来增加容错率。

  该流派在神器技能上无变化,【情思悠悠】依然是最契合该流派的神器技能。

  二、摄魂迷影——封印流派

  封印流派的技能不同于回血流派,封印流派更加依赖于师门技能的发挥,以【夺魄令】、【妖风四起】为核心技能。值得一提的是,如果使用该流派会获得新的化圣技能,可以提升【燃血术】的强化效果。

  在流派经脉方面,第一排也是根据情况增加封印几率的经脉,第二排的【御兽】则在某种程度上加强了无底洞的召唤兽,使其血宠、高速宠就可以获得不错的速度加成,这样的改动是可以在勇武组及以上组别得以运用。

  流派神器技能也有变化,【情思悠悠】转变为受伤可以获得护盾,技能技能效果参考妙华天女的凝光即可。

  三、幽冥巫煞——固伤流派

  幽冥巫煞为无底洞的新流派,以固伤为主。该流派拥有全新的门派被动【裂魂】,可以增强夺命咒、追魂刺所造成的伤害。

  在该流派的经脉方面,第一排经脉均以增加固伤为主,其余经脉则是加强了该流派在PVP玩法中的伤害效果,这也使得无底洞成为继咒师普陀之后的固伤PK门派。由于该流派的大招【冥煞】给予了固定伤害条件翻倍的效果,所以很有可能会出现以“固伤”为核心的PK打法。

  此外,该流派的神器技能同摄魂迷影一致,不做过多赘述。

  改动分析

  要说梦幻西游被削弱次数最多的门派,大家都会想到无底洞。这也是何其特殊的技能机制有关系,固伤翻倍的特性加上能封能回血的技能特色,使之一度成为了任务中的“香饽饽”,此前对无底洞煞气诀的改动已经足以证明该门派的任务能力。

  本次改动实质上算是削弱,流派技能、经脉的出现也就意味着无底洞只能在固伤和治疗之间二选一。由于固伤门派并不能点出妖风四起,所以想玩固伤的话,运用什么手段去封印怪物就是一个很难选择的问题了,这样的改动在实质上进一步削弱了其“万金油”的任务地位。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    妖王带来的新商机,这些涨价装备你会屯么?
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    梦幻2021新资料片“九头妖王”全部内容公布
    珍宝阁盘丝极限压制 37回合击败普陀山夺冠
    15年梦幻无级别梦今达成,天启第一物暴男衣
    测试服:魔族经脉大改,狮驼岭召唤宠物战斗
    新武器饰品 龙太子良心价帆板虎头怪篮球架
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    大家爱看