梦幻西游:5只全敏夜罗刹点杀有多猛?武神坛实战告诉你

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  前不久牙膏整理了夜罗刹各种形态的报道(点击链接),其中就有“全敏夜罗刹”的介绍。当时牙膏只说了一个防女儿村慈航的作用,而184届武神坛淘汰赛16进8的比赛中,国子监服战队研究出另外一种用途,配合三攻阵容开场点杀化生寺。

  国子监的阵容是:地府、化生寺、大唐和双神木林,开天阵,全队增加20%伤害,并且带5只夜罗刹,其中4只夜罗刹是全敏加点,包揽1到4速,第5夜罗刹稍慢,不过也比物理系速度快。

  全敏夜罗刹速度快,打出的伤害不算高,在不触发金甲的情况下,伤害在1700到1800之间。第5只卡速夜罗刹加的敏捷比较少,力量较多,伤害更为可观,哪怕有纸人,触发金甲也打出了1531点伤害。

  理论上来说,5只夜罗刹开局点杀化生寺,伤害是足够的。不过这个套路太明显了,齐云楼服战队开局就金刚怒目+罗汉金钟,化生寺起纸人,蛇卵卡大金,完美扛过了点杀。

  这个阵容很容易被猜出意图,5只夜罗刹开局如果点杀封系、物理系和法系,意义并不大,只要化生寺将“仁心”叠起来,小死亡过去后,将人物拉起来一把活血就扛过去了。这样的阵容算是一个明牌套路,开局就点化生寺,成了有戏,不成被速推。

  牙膏统计了一下这套阵容在实战中的输出,哪怕上了罗汉、起了纸人,触发金甲,卡药有护盾也打出了13983点伤害。若是齐云楼服战队没有“金刚怒目”这个特技,开局没上罗汉,国子监服战很可能就成功偷袭了。

  关于全敏夜罗刹,牙膏之前帖子就有介绍,成本不算高,有夜舞倾城、高敏捷和高神这三个核心技能就可以。因为都使用夜舞倾城,甚至都不需要“出其不意”。

  一般来说,变异夜罗刹最适合这个套路,速度资质本来就高,吃速度元宵可以迅速提高资质。如果通过炼妖获得,技能会比较多,但速度资质比较低,很难第一时间投入到PK当中。

  再说宝宝装备,相比传统的攻宠,夜罗刹的宝宝装备只需要力量和敏捷双加即可,价格相对便宜。

  全敏夜罗刹需要有“倾城”心得,这样才能保证夜罗刹攻击人物单位不会伤害减半。想要解锁这个心得也容易,完成3条夜罗刹见闻即可。

  总结:

  国子监服战队这个大招虽然没成功点杀化生寺,但也让人眼前一亮。在牙膏看来,这个套路可以用在华山论剑上,开场点杀对方化生寺,然后速推。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    184武神坛决赛:紫禁城双地府点崩雪山夺冠
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    计斗四神鼎攻略:更新分支一 补充成就图
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    大家爱看