您的位置:>梦幻西游>服战风云>

16进8焦点:岳阳楼不敌锦秋湖 德阳顺利晋级

  发表时间:2011-04-17 作者:*‘小松、 编辑:*‘小松、 来源:叶子猪游戏网
16进8焦点:岳阳楼不敌锦秋湖,王府井德阳慈光等顺利晋级。8强分别为:德阳文庙,王府井,葫芦岛,慈光阁,锦秋湖,南阳府,绍兴兰亭,雨花台。

      相关新闻:第57联武神坛录像汇总(及时更新)

                       第57联武神坛之战 甲组16强简介
  在这次的复赛当中,德阳文庙和百花村的激情碰撞成为本论焦点,王府井和慈光阁等服务器均顺利胜出,岳阳楼不敌锦秋湖也算是一个小小的冷门吧。8强队伍也已经顺利产生,他们依次是:德阳文庙,王府井,葫芦岛,慈光阁,锦秋湖,南阳府,绍兴兰亭,雨花台。

  一、德阳文庙VS百花村

  德阳文庙阵容:狮驼 大唐 魔王 普陀 方寸 风阵

  百花村阵容:方寸 方寸 大唐 魔王 化生 风阵

  录像:德阳文庙VS百花村.mhw (70.2 KB)

  德阳文庙在16进8就遇上了百花村,两个队是平均等级最高的两个服务器,不存在太多的实力差距。但是在阵容方面百花村就处于一定的劣势了,德阳的暴力狮驼是百花村无法控制的一点,加上高速的大唐冥杀牢牢的控制百花村的大唐让他们无法进行点杀,然后依靠普陀灵动和法宠加魔王的群法,很快百花村就崩盘了。

相关新闻:
第一轮焦点:外皮惜败 德阳文庙王府井获胜
第二轮焦点:暴力主导甲组 乙组寂寞的阿败
第三轮焦点:王府井再胜河马 普陀开始崛起
上一篇:强势回归 第57联武神坛之战甲组16强简介 下一篇:突破记录!恭喜德阳文庙获得第5个甲组冠军

点击排行