梦幻西游:半决赛断珍宝阁六连冠 紫禁城二狗稳扎稳打晋级决赛

名扬三界叱咤风云开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  太震撼了!今天武神坛淘汰赛4进2,紫禁城打珍宝阁简直是近年来最精彩的一场比赛。大虾以为紫禁城要赢的时候,结果珍宝阁绝地反击拿回主动权;等紫禁城女儿村被小死亡点死的时候,大虾以为紫禁城要悲催了,结果珍宝阁大唐竟然扫化生,自信过头,最终被紫禁城绝地翻盘。

  下面由大虾给大家回顾一下今天淘汰赛的精彩对决,其中有两场是紫禁城的比赛。

  一、淘汰赛16进8:背水一战!姑苏城惜败生日快乐

  姑苏城这一联可是奋力一搏,1200万战神冲起来。在淘汰赛16进8,姑苏城的对手是生日快乐,双封打国标,扛过了前期的强点,撑到了优势局的中后期。

  生日快乐在张梦潇加盟后,指挥团队实力加强,面对姑苏城的双封没有急着冲刺,前中期都是用小死亡点杀断姑苏城的节奏,打后期。

  姑苏城拉出谛听将生日快乐众人的血线压下来,67回合花果山和女魃墓飞秒是一波机会。生日快乐大唐也用剑斩点花果山,但没能点死,在这个时候幻魔蛇一口咬死花果山,孩子拉起后又被击倒。

  后面,姑苏城双谛听可以冲一波,但女魃墓没秒,本联的冠军梦断了!

  姑苏城接近2年没拿到武神坛冠军了,这一联有老板要转区,想要奋力一搏,但止步16强。随后有消息称,姑苏城一位老板输了比赛之后就直接转区走了,很坚决!

  二、淘汰赛8进4:紫禁城大克钓鱼岛

  紫禁城在16进8打镇淮楼,苦战了68回合,在8进4的时候遇到了钓鱼岛,同时国标,风打鸟大克10%。

  紫禁城这场拿到大克,前期大唐按防御防点,细节拉满。到32回合,双方剑斩互点,紫禁城点死钓鱼岛大唐,但也没急着拉谛听冲刺,有点不太符合二狗的风格,太稳了!

  紫禁城双幻魔成型,局势大优,二狗稳扎稳打,一点都不急,最终顺利拿下比赛。

  这一联的淘汰赛,二狗一改之前“冲动”性格,有优势慢慢扩大,不冲动拉谛听,稳得让人可怕。要不是看到“向死而生”,大虾差点以为紫禁城换指挥了。

  三、淘汰赛4进2:二狗断珍宝阁连冠梦,再进决赛!

  紫禁城在半决赛就遇到了珍宝阁,这一次二狗放弃国标,选择了女儿村和方寸山的双封,而且都是耐属性。

  前期紫禁城双封没有节奏,珍宝阁大唐叠满天和清宝宝非常顺利。随着花果山状态起来,紫禁城的清宠点人节奏起来,珍宝阁大唐被点倒地,化生寺持续被控,无法活血。

  中期紫禁城一度占据优势,花果山和女魃墓飞秒将珍宝阁众人的血线压下来,化生寺被控得连活血的机会都没有。不过珍宝阁的人物单位带神佑武器,女魃墓有163,苦撑局势慢慢挽回。

  后期,珍宝阁拉谛听压血线寻找机会,地府在73回合终于挂中紫禁城女儿村小死亡,点死后延长。大虾可以负责任的说,紫禁城的女儿村是没机会再拉起了。珍宝阁拿到赛点,这波要冲!

  珍宝阁大唐扫化生,但没能点死,紫禁城趁这波机会缓过气。紫禁城前中期的药品消耗很少,而珍宝阁持续被压制,九转和大金基本上空了。珍宝阁要冲紫禁城说得过去,但还是急了一点。

  紫禁城女儿村虽然倒下,但是珍宝阁方寸也倒下,血线非常差,化生寺多次舍身自己支撑,但最终还是没能逆转。

  二狗这场比赛打得非常稳,即使被珍宝阁挽回局势也没急着冲刺。等到最后要决胜的时候就非常果断了,拉双谛听出来,后面还直接换走谛听出瞬法,秒死化生寺。二狗在决赛之前就断了珍宝阁的连冠梦!

  四、写在最后

  二狗这一联武神淘汰赛风格突然改变,让对方都又有点猝不及防。在面对王者珍宝阁的时候,二狗在中期局势被逆转的时候能稳住心态慢慢打,真心不容易。

  稳扎稳打的二狗更适合紫禁城,更适合现今武神坛版本。四冠王、梦幻爱迪生,决赛只会三攻!二狗绝对是武神坛顶级指挥。

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:陈大虾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    鉴定出130无级别武器 160神器从2万炒到15万
    珍宝阁大唐有4件17锻 神马善恶童子攻资1726
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    文哥伤害3785狮驼鹰击过万 晚秋婚礼现场照
    策划做这种事太可恶!玩家直接找上门来了?
    大家爱看