您的位置:>梦幻西游2>独家策划>

梦幻西游2每周玩家心声第八期:内置视频太卡求提速

  本文观点来源玩家,不代表叶子猪任何观点与立场。

  又到了周二,叶子猪特色栏目“每周玩家心声”——倾听玩家,让梦幻更美好。这期是第六期。

  (注:每周玩家心声主题若被选择奖励50猪币,50猪币=50点卡>>>>征集入口<<<<)

  我们将认真收集和整理玩家的心声,将其中合理的部分摘录出来,努力架构一条桥梁让策划与玩家形成良性互动。欢迎大家踊跃参与叶子猪梦幻平台发布的各类新闻、活动等,并发表自己的心声。

  《梦幻西游2》马上就要迎来十周年庆典了,作为国产第一网游,能够这么多年风风雨雨走下来而不倒,可以说是玩家倾注了无数的心血的支持。

  十年来每一点改动,都是一份成长。

  这一期我们关注到有玩家在论坛发声说梦幻推出的内置视频造成游戏卡屏,特别是在小地图多人场景,非常容易造成掉线,虽然有玩家反驳这是为了打击工作室,但大家都呼吁:

  梦幻确实太卡,需要提速!

玩家心声
玩家心声

  梦幻推出的内置视频直接夹杂在好友列表当中,玩家发表心声说自从有了这个视频按钮,每次开梦幻都更加卡了。

  主要吐槽在于:

  1、推出这个完全是强制性的,这就是解释权归网易所有么?

  2、内置视频造成梦幻越来越卡,容易掉线;

  3、梦幻西游已经是卡卡西游了,要求提速。

本文导航
分享到:
今日最新猜你喜欢
独家曝光西岳华山冠军五庄:近1100伤神器

xyq.yzz.cn/show/equipment/201312/723504.shtml

梦幻2汇总89联属性装备宝宝:神器满天飞

xyq.yzz.cn/show/property/201312/723547.shtml

十周年美文第32期:难追忆 致逝去的青春

xyq.yzz.cn/dujiacehua/201312-724144.shtml

【梦幻西游2十周年回顾】点石成金升级属性

xyq.yzz.cn/dujiacehua/201312-724071.shtml

武神坛精彩录像推荐:鹿死谁手一见分晓

xyq.yzz.cn/dujiacehua/201312-723832.shtml

梦幻西游2 无法触及的内心之梦魇

xyq.yzz.cn/mhvideo/201401/741262.shtml

玩家心声第12期:提高服战奖励

xyq.yzz.cn/dujiacehua/201401-740361.shtml

玩家心声第11期:飞行系统坑平民

xyq.yzz.cn/dujiacehua/201401-736081.shtml

大家爱看