梦幻西游2018植树节活动简介:种树苗能拿高兽决

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  2018植树节活动简介:育灵根神州悦目,倚楼阁园林怡心!

  活动时间:2018年3月9日12:00-3月14日12:00

  2018植树节活动简介

  万木筑园林

  活动时间:

  活动期间全天

  活动条件:

  角色等级≥40级,队伍人数≥3人

  活动介绍:

  贞观年间,政治清明,文化繁荣,才人辈出。文人墨客们爱好经营园林,赏心悦目之余,亦能寄托理想、陶冶情操。多有好词妙句出自亭台楼阁、假山湖畔。不乏一些优秀诗词作品深受唐王喜爱。恰逢阳春三月,春回大地。唐王命户部尚书差人于长安举办园艺盛会,邀请三界共同交流学习园艺之道。同时命人收集天下具有园艺价值的植物制成图鉴,供园艺爱好者们参考。一时间,园艺之道广为流传。

  活动期间,玩家首次登陆游戏,会获得一本《园艺植物图鉴》。图鉴中记录了各类具有园艺价值的植物,但其中的信息需要玩家前往三界各处探索获取。

  玩家(≥40级,至少3人组队)可以在长安城(234,117)户部侍郎处选择“万木筑园林(环任务)”领取任务,根据系统提示和指引完成任务。完成任务后可获得丰厚的经验、金钱、物品奖励。同时,根据完成任务的类型,玩家还会获得相对应植物的“认知”。认知可以解锁《园艺植物图鉴》中的信息。认知达到一定值时会解锁后续的玩法。

  前100环为双倍奖励,101至140环为1.4倍奖励,141环后无奖励。队长每次成功带队完成一轮环任务时,均获得一次旋转队长奖励转盘的机会,可获得丰富的物品奖励!

2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介

2018植树节活动简介
2018植树节活动简介

  特别说明:

  1、任务不受双倍、精修时间影响,死亡计算为非正常死亡,原地复活无损失;若使用800*600、1024*768分辨率、全屏客户端或互通版参与活动,则经验、金钱奖励和获得物品概率都将提升10%;

  2、任务时限40分钟,可以在位于长安城(234,117)户部侍郎处取消任务,取消任务3分钟内不能再次领取任务;

  3、领取式任务10环为一轮。每天前140环可以额外获得植物的认知,141环及以后无任何奖励;

  4、玩家若不慎遗失《园艺植物图鉴》,可以找户部侍郎再次领取,已经获得的植物认知不会消失;

  5、完成任务将获得植树节活动积分,玩家可以在户部侍郎处使用积分兑换召唤兽寿命。(户部侍郎回收时间:2018年3月26日12:00)

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


本文导航
猜你喜欢
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
大家爱看