您的位置:>梦幻西游电脑版>焦点关注>

梦幻西游2018植树节活动简介:种树苗能拿高兽决

  2018植树节活动简介:育灵根神州悦目,倚楼阁园林怡心!

  活动时间:2018年3月9日12:00-3月14日12:00

  2018植树节活动简介

  万木筑园林

  活动时间:

  活动期间全天

  活动条件:

  角色等级≥40级,队伍人数≥3人

  活动介绍:

  贞观年间,政治清明,文化繁荣,才人辈出。文人墨客们爱好经营园林,赏心悦目之余,亦能寄托理想、陶冶情操。多有好词妙句出自亭台楼阁、假山湖畔。不乏一些优秀诗词作品深受唐王喜爱。恰逢阳春三月,春回大地。唐王命户部尚书差人于长安举办园艺盛会,邀请三界共同交流学习园艺之道。同时命人收集天下具有园艺价值的植物制成图鉴,供园艺爱好者们参考。一时间,园艺之道广为流传。

  活动期间,玩家首次登陆游戏,会获得一本《园艺植物图鉴》。图鉴中记录了各类具有园艺价值的植物,但其中的信息需要玩家前往三界各处探索获取。

  玩家(≥40级,至少3人组队)可以在长安城(234,117)户部侍郎处选择“万木筑园林(环任务)”领取任务,根据系统提示和指引完成任务。完成任务后可获得丰厚的经验、金钱、物品奖励。同时,根据完成任务的类型,玩家还会获得相对应植物的“认知”。认知可以解锁《园艺植物图鉴》中的信息。认知达到一定值时会解锁后续的玩法。

  前100环为双倍奖励,101至140环为1.4倍奖励,141环后无奖励。队长每次成功带队完成一轮环任务时,均获得一次旋转队长奖励转盘的机会,可获得丰富的物品奖励!

2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介
2018植树节活动简介

2018植树节活动简介
2018植树节活动简介

  特别说明:

  1、任务不受双倍、精修时间影响,死亡计算为非正常死亡,原地复活无损失;若使用800*600、1024*768分辨率、全屏客户端或互通版参与活动,则经验、金钱奖励和获得物品概率都将提升10%;

  2、任务时限40分钟,可以在位于长安城(234,117)户部侍郎处取消任务,取消任务3分钟内不能再次领取任务;

  3、领取式任务10环为一轮。每天前140环可以额外获得植物的认知,141环及以后无任何奖励;

  4、玩家若不慎遗失《园艺植物图鉴》,可以找户部侍郎再次领取,已经获得的植物认知不会消失;

  5、完成任务将获得植树节活动积分,玩家可以在户部侍郎处使用积分兑换召唤兽寿命。(户部侍郎回收时间:2018年3月26日12:00)

本文导航
今日最新猜你喜欢
维护公告:植树节活动测试服放出
建议加精 好兽决都让我秒到了
调戏云游 三本高吸血一本高偷
2018植树节活动 可培养嫁接树苗
最后出了7级星辉石 这波应该小赚
一亿调戏云游 事实证明我不是托
对比春节活动 吐槽活动奖励太渣
道人来啦 怒秒9000W能不能当托
大家爱看