梦幻西游爱真的需要勇气 8万的全红11技能力劈改书

   有钱就真的快乐吗?不,有钱人的快乐,你难以想象。日前,某159级老板玩家直接在公示期秒走了一只标价77777元的11技能全红力劈豹子,价都没还一下,算上预定费价格直接突破8万元了!

游戏截图
游戏截图

  1547攻资,1418防资,普通玩家拿到这样的宝宝,真的要爱不释手了,然而老板始终觉得不够圆满。作为一只耐力劈,这只宝宝还少了一本兽决。于是老板决定给这只11技能力劈改书!要知道,力劈一旦掉了,价格可能要跌10倍!

游戏截图
游戏截图

  耐力劈自然少不了高防御,老板直接就这么拍上去了!真的很替他担心,11技能力劈变11技能壁垒。

游戏截图
游戏截图

  幸运的是,力劈还在,掉的书是高反震。要不要再继续补书呢?虽然说只有十一分之一的概率,可是也耐不住数量多呀!

游戏截图
游戏截图

  最后老板决定就此收手,不再冒险了,带个高幸运套也是不错的选择!给价值8万的11技能全红力劈改书是真的需要勇气的,让我们为这位玩家点个赞吧!

[编辑:小麦]
    大家爱看