梦幻西游6技能须弥画魂上书 掉须弥or再生几率参半

   现在梦幻的所有等级,分为六大组别,可以说是全民都在打须弥宝宝,那么一只须弥宝宝真的在比武pk中能占据那么大的优势吗?答案是肯定的,无论是龟速须弥守尸宝宝还是任务用的须弥宝宝,都是格外地抢手。所以,今天我们的号主当然也想拥有一只须弥宝宝,就有了下面这段打书之路。

游戏截图
游戏截图

  首先,今天的主角,7技能的须弥画魂,接近满的成长加2600+的高法资,这样的一个胚子,当然值得打书了!

游戏截图
游戏截图

  第一本选择的是高感知,先来本不是很贵的高兽决来打开局面,很好,没有一本道。

游戏截图
游戏截图

  因为第一本的局面让号主觉得比较满意,第二本直接上了高法波,效果也是非常的不错,直接掉了高鬼魂。

游戏截图
游戏截图

  然后就是高魔心了,还是很稳的,如果在这个时候要求不高,带个套子任务就可以很好地用了。

游戏截图
游戏截图

  我们今天的这个号主是一个很有追求的人,当然不会满足于只要一只任务须弥宝宝,所以坚持不懈地上书,但是可能最初的运气已经全部用完,在又上了2本书以后,须弥技能直接被打掉了,这个时候的号主,是很需要被安慰的,不过这都是命。

[编辑:小麦]
    大家爱看