梦幻西游宝石合成计算工具 高级宝石合成消耗计算器

梦幻西游北京三区新服气贯长虹火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  梦幻西游玩法多种多样,作为一款经久不衰的经典游戏,梦幻西游宝石合成是玩家经常接触的玩法之一。当然,高级宝石合成费用昂贵,通常玩家们会选择计算出高级宝石合成所需的消耗,攒够宝石和金钱,再去合成。

  举个例子,合成8级黑宝石需要1级宝石128颗,或2级宝石64颗,或3级宝石32颗,总共需要1088万梦幻币。那么其他宝石合成到高级需要多少宝石和金钱呢?叶子猪梦幻西游专门推出了梦幻西游宝石合成计算工具,小伙伴们在网页上轻松计算合成宝石需要的金币价格和所需要低等级的宝石数量。

  梦幻宝石合成工具网站:http://xyq.yzz.cn/special/tools/?type=js&index=bshcjs

宝石合成计算器
宝石合成计算器

  在梦幻西游宝石合成计算器中,小伙伴们只需要输入想到达到的等级跟一级宝石的价格,宝石合成系统就会自动计算出所需要各级宝石的数量以及所需的钱,可以说十分方便了,想要梦幻升级宝石的小伙伴快来试试吧!

 

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:墨荷]


备战暑假玩转夏日,赢尽梦幻西游点卡百宝箱>>>


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看