梦幻西游全服最贵的白板铠甲 无蓝字一口价卖5500元

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  在梦幻西游中,一般我们用附加特技特效来衡量一件装备的价值,附加的蓝字越稀有就越具有市场价格。无可置疑,无级别依旧是价值最昂贵的特效蓝字。不同的装备部位附加的蓝字不一样,所体现出来的价值也有区别,但并非所有的装备需要附加特技特效才值钱。有时候一件白板装备却卖出了比附加蓝字还高的价格。近日,某玩家鉴定装备获得了一件超高属性的140级铠甲,无任何蓝字,却一口价卖了5500元,被网友称为全服最贵的白板装备,下面一起来欣赏一下这一期的资讯主题。

  在这么多个武器等级当中,或许最少人使用的武器就是110这个等级了。因为110这个等级很尴尬,就好比70级一样,假如装备的属性不高或者没有任何特效特技的话,那么110级武器是没人要的。相反,一把爆伤害的简易武器,其价值比国标属性的无级别还要值钱。例如上面这把110级枪,非专用武器,却爆出了452的伤害,命中414,耐魔双加36,附加特效简易。

  武器初始伤害590,不算双加属性,镶嵌11段宝石可以达到680的综合伤害,堪称109神威第一枪,目前这把武器以1.5万的高价上架藏宝阁出售了,

  欣赏完了神威第一枪,再来了解一下神威第一棒子。同样也是110级简易武器,伤害比上面的枪强多了,伤害442,命中477,体魔双加31,综合属性达到692,比上述的枪高出了12点属性,价值应该超过2万元。

  拆了西墙补东墙,土豪一锤敲掉一颗17段宝石之后,又来给装备镶嵌18级宝石。130级无级别愤怒腰带直播镶嵌18段黑宝石,成为了目前全梦幻第一无级别装备。

  如上图所示,这是玩家在游戏论坛上亮出来的一件140级铠甲装备,装备无附加任何特技特效,但这件装备的属性非常有人,初始防御破300大关,更重要的是附加双加属性都加对了,力体双加52,藏宝阁有相似的装备,一口价卖5500元,大家觉得值不值?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    珍宝阁千哥秘密武器 明秀园女儿村速度2545
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    武神坛决赛 拉神马抢封系1速 珍宝阁四连冠
    惊现新18级红玛瑙 简易专注野兽项链16.8万
    大家爱看