梦幻西游双无级别魔化生 近1800法伤进队差点被拒绝

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游化生寺里,魔化生流派不似传统法系,要这种相较于主流之外的玩法就比较吃硬件,双四孔一开,脆皮鸡不好玩。什么难度关四孔,换经脉,切属性,两套灵饰,一套法伤一套治疗谈不上方便。不然就是普通副本队友需要化生推个血,救个人,给个速度f啊什么的。

  都知道魔化生面板难堆,每次进队伍之前说魔化生,队长都要问法伤,我说我1800,对方要回我呵呵,我该怎么办?

  还好这次这个队长人不错,哪怕有质疑他最终也组我了(我猜测很大原因是太晚了组不到人)。感谢给了我一次证明自己的机会,武僧就职也是真的难呀。

  趁着周末活动,放个活动的伤害图吧。

  ▲变了灵鹤卡的秒六效果(都秒6了还说什么,舔就完事了!)

  很多人问为什么这装备不玩神木魔王什么的,我之前就是5孔魔王,前几天才转的化生,魔王寨首席位置还立着魔王的我,而且我还有个神木号,玩腻了传统法系一直挂机挂机,所以玩个双修化生,这样的话想挂机可以挂,不想可以奶。


  进可唧唧歪歪秒六,退可推气过宫辅助队友的魔化生选手,爱了爱了。

  应该没有人看出我在低调的炫耀两把无级别吧。想了想是这样的,我觉得大部分人是觉得魔化生pk不行,别人会觉得有这种硬件怎么可能玩魔化生呢?我没锦衣之前带鬼喊的2400攻全红宠好几个上车要我发宝宝的,还有世界喊人带他一组小号抓鬼的也要看宝宝。

  喔对了,有网友调侃我四舍五入到1800,好的好的知道了下次严谨点我说1795!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    2.1亿资金豆豆跑商堂资深商人 后期经验分享
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    暑期活动豆豆跑商 五千万到一亿仅用时一天
    肠子都悔青了!第一无级别法系锤145万成交
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看