梦幻西游七夕锦衣羽仙歌分析 这次能否超越浪淘纱?

名扬三界叱咤风云开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  8月4日维护公告放出了七夕限量锦衣“羽仙歌”的信息,作为2020年度最具份量的锦衣,“羽仙歌”锦衣的出现惹起玩家们的热议,还有很多玩家拿跟浪淘纱和碧华锦对比,甚至有玩家感慨,早知道囤浪淘纱了,区里面的浪淘纱又涨了。面对流言种种,接下来,我们就来分析下羽仙歌能否超越浪淘纱

  颜值PK:羽仙歌VS浪淘纱

  每次有新锦衣出来都免不了一顿PK,上年浪淘纱也被拿来和青花瓷对比,今年的羽仙歌也被拿来和浪淘纱对比。

  从造型上来说,浪淘纱属于小性感、小清凉的类型,整体装扮跟青花瓷比较接近,根据现代玩家的审美,主要是“布料少点”,突出身材玲珑浮凸,这让我想起发布会上,那位女玩家提出的锦衣问题“能不能设计一些布料比较少的锦衣”。

  而今年的七夕锦衣羽仙歌主打汉服的风格,染了月白的羽仙歌看起来更是雍容华贵,颇有宫廷典范的味道,而墨黑则是有点流光溢彩的感觉,墨黑与月白交织相融,颇有美感!另外,浪淘纱的主题是海浪、沙滩、阳光给人一种在海滩上尽情畅游的感受,而羽仙歌则是融入了七夕的主题,所以这次的锦衣都有喜鹊在旁,男性角色是喜鹊跟在身后,女性角色则是喜鹊叼起裙摆,如果你细节留意,你就会发现,女性角色裙子下面还是半透明的材质,放大会发现还有双半透明的鞋子,在走动中更添了几分美感。

羽仙歌

  而胖虎在这次的锦衣中,似乎也成功逆袭!吸取了霞姿月韵(一博款)发型的教训后,这次美工不再给老虎发型的设定,而是给老虎蒙上了一层眼纱。带上眼纱的老虎,我总觉似曾相识,脑海中浮现出“姑娘,你别走,快到本大爷怀里的画面”。笔者差点暴露了,不敢想下去,就此打住。

  附赠全新成就秀

  这次除开月白和墨黑的染色外,还新增了全新的“买家秀”,购买羽仙歌锦衣后,通过特殊染色,获得头饰及服饰的特殊染色后,穿戴成套特殊染色的羽仙歌锦衣,即可展示全新成就秀效果。

  这次的成就秀效果,是目前所有成就秀中最好看的一个,金光闪闪bulingbuling的,但是在意成就秀的人其实不多,大家都是在意战斗中的锦衣效果。

七夕锦衣
七夕锦衣

  测试区购买现场盛况

  今天测试区正式开售,虽然昨天七夕锦衣信息公布后,依然很多玩家抱怨男性角色的穿戴效果不如女的好看,可是今天测试区开售后,宝象国已经人满为患,交易量蹭蹭蹭得往上涨,很多玩家已经在第一时间秒到羽仙歌,真香定律展现无遗。

羽仙歌

  由此可见,这次羽仙歌设计还是相当成功。据测试区玩家反馈,羽仙歌礼盒包含:一套羽仙歌锦衣,以及一套凌霄云庭光环和凌霄云阶足迹,礼盒内的锦衣、足迹、光环均可进行锦衣染色及特殊染色。其中凌霄云庭光环居然是天宫的大门!

羽仙歌

  对此个人感觉应该是一个神话彩蛋,原著天帝把织女捉回天宫,只允许他们每年的农历七月七日在鹊桥上相会一次,所以这个天门和锦衣的喜鹊,不正是对应牛郎织女相会的场景么?

  羽仙歌囤货价值

  讲完羽仙歌的样子和购买情况,最后来分析下是否有必要囤货。稍稍回顾下浪淘纱的售卖情况,浪淘纱从7000万涨到过亿,之前那个刷爆4张信用卡的商人囤了25车浪淘纱,现在估计已经在家里数钱了。

  根据现在的发展趋势,锦衣祥瑞成为上车混队的第一道门槛,假如你是一生的“天然装”,很有可能会被拒之“车”外。如果经常留意藏宝阁的玩家也会注意到,哪些号比较多人关注呢?都是身上有限量锦衣或者祥瑞的,像之前的冰寒绡、绯雪织、纤云纱等等,都比普通的号好卖很多,而且价格也会提高不少。

  最后哔哔几句:

  羽仙歌虽然不是走的性感、清凉风,但是这次七夕的锦衣确实看得出美工挺花心血的,细节把控得挺到位,囤货的事情可以考虑下,再借用玩家一句调侃的对白作为本文的结尾吧!

  商人:这次的锦衣太丑了。

  玩家:是啊,真的是丑,太失望了!

  锦衣购买期限过去后......

  玩家:求你了,浪淘纱一亿卖给我吧!

  商人:滚,一亿五少一分都不卖!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁涛哥化生 这号认第二就没人敢认第一
    野生腰带凭啥卖30万 清华女学霸也直播梦幻
    最稀有的谛听出炉 各服战老板竞价抢购
    投资超过千万 大观园颜王1个人5开打服战
    大家爱看