梦幻西游:这把无级别比号贵可惜是专用 5级心源钓到盲僧被找回

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  今天是群雄逐鹿年度总决赛第二天,同时也是长安城守卫战,不知道大家能不能杀死巢穴的BOSS呢?下面,给大家来一波新鲜事:1、这把无级别比号贵!可惜是专用惨剧;2、5级心源钓到盲僧被找回;3、绯雪织锦衣换100级愤怒腰带;4、心情突然不好了!9级舍利子少个零!5、这或者是没队长愿意带散人的原因。

  一、这把无级别比号贵!可惜是专用惨剧

  大虾看有人爆料说有个109号带专用无级别100剑,遇上上藏宝阁搜了一下,没想到还真有。说是专用,这把100剑的伤害和命中都没超过上限,还送了无级别,估计受到一万倍暴击伤害。

  出专用就算了,还带个无级别,这就扎心了。旁边的魏武青虹也是专用,不过没有无级别。有时候事情就这么阴差阳错,反正就是没逆袭机会。

  二、5级心源钓到盲僧被找回

  有位玩家合心源亏本了,将剩下的5级心源当7级心源放藏宝阁上,摆699元,没想到竟然钓到盲僧。不过竟然被申诉找回,钱就这么被扣了,有点扎心了。

  虽说存心将5级心源当7级心源卖,但这盲僧够悲催的,买了竟然还能去申诉的,太悲催了。要是不小心少零被捡漏不知道能不能去申诉找回。

  网友:你遇到了一位高智商的盲僧。

  三、绯雪织锦衣换100级愤怒腰带

  愤怒腰带谁都想要一条,有玩家看到有人卖100愤怒腰带,但要2.4亿,于是想用绯雪织限量锦衣交换。

  没想到对方只要梦幻币,根本不要锦衣。遇到这种情况只能卖掉绯雪织锦衣再买了,但是有时候限量锦衣也难找到买家。

  别人鉴定装备肯定要梦幻币,限量锦衣要有人需要才值钱。对于回归玩炼妖和军火的玩家来说,限量锦衣就没多大吸引力了。

  四、心情突然不好了!9级舍利子少个零!

  有位宝石商人卖家在摆摊的时候,9级舍利子2640W少了一个零,血亏一波。宝石少零是最亏的了,特别是高级宝石。这波宝石亏下来,心情突然不好了。

  对于喜欢逛街捡漏的玩家来说,总喜欢瞄一眼宝石商人的摊位。虽然大概率不会有捡漏,但是只要遇到少零货就是血赚,特别是维护之后在建邺城看摊位,容易出现这种情况。

  五、这或者是没队长愿意带散人的原因

  大虾看到有位玩家吐槽,开了侠水副本,组了个带天使猪的WZ,开始就说了要领石头。

  结果领五行石的时候故意装死不肯加队,玩家三开和另外一位玩家分两组完成任务,之后他想加队伍就不要他了。

  侠水副本做个五行任务应该是基本吧?只想挂机杀怪不做单人任务还做什么侠水?这或许是没有队长愿意带散人的原因了。

  网友:喜欢装义气龙就不要做侠水和天火下了。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:陈大虾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    明秀园三扫大唐大克扫崩珍宝阁 夺冠武神坛
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    2100万战神明秀园属性图 大唐武器只打14锻
    死的心都有 无级别愤怒腰带完美错过年终奖
    鱼总110万买喜狼扇子 圈总1天刷2.5亿经验
    辗转3个服务器4次狙击珍宝阁登顶武神坛
    大家爱看