梦幻西游:老哥深夜追梦全红善恶宠 网友:内容极度舒适

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  有时候,我们给特殊宝宝打书时,在某种情况下打到剩最后个小技能快全红的时候,为了保住特殊技能,其实可以选择收手.不过有时候真只能硬着头皮打全红,没有办法理智收手。

  事情要从一只8技能全红魔化童子,与6技能善恶执音炼妖说起,看得出来8技能魔化童子也有伤心过往。

  正因为有伤心过往,才会被拿来回炉,回炉后它变成了一只10技能善恶魔化童子,真是天无绝人之路!

  面对重获新生的10技能魔化童子,号主再次有了打书的动力,而且,这只魔化童子里不少技能已经是高级技能,再简单上几本书就能有机会变全红。

  高级吸血、高级防御上去,很快就打掉了飞行技能,技能循环没关系,关键是不要掉善恶。

  这会儿魔化童子已经变成了伪全红,要不是小技能是连击,完全都可以收手不打的。主要使用善恶技能没法触发连击,并且有连击在还会降低伤害,所以只能硬着头皮继续打。

  打到最后,善恶还是没能稳住,连击卡位太厉害了,好好的10技能善恶魔化童子被连击卡废,希望它回炉后能再次重生。

       网友们对于老板“悲惨”遭遇也纷纷给出评论,内容极度舒适,看到你打书失败比我自己打书成功还开心。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    三十开大神月入2万 作客叶子猪分享赚钱心声
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    传承百联屹立不倒,历史最强服务器—珍宝阁
    新神兽超级有熊登场 Uzi合须弥某开帮打书
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    大家爱看