您的位置:>梦幻西游>八卦新闻>

梦幻招募决赛亮点搜寻:法宝策划

  发表时间:2010-12-14 作者:{°疯孓*. 编辑:{°疯孓*. 来源:叶子猪游戏网
扒一扒那些爆笑的事,趣味自我介绍、抓拍一角“你不知道的事”、营销策划学习“六脉神剑”、选手策划十二门派全新法宝(热门)……

       12月11日,历时3个月的《梦幻西游玩家策划招募》活动总决赛,昨天在广州网易大厦举行,历时8个小时的精彩角逐,最终曲俏石,王祎,毛谦,3人晋级成为网易《梦幻西游》研发团队的一员。决赛又延续了“快乐面试”的主题,全场亮点不断,一起去扒一扒雷人囧事吧。

       >>>更多报道点击查看《高才招募专题》

       创意自我介绍

       决赛面试的第一关便是自我介绍,网易采取了全新的“梦幻特色”介绍方式:让选手从梦幻西游扑克牌中任意抽取一张,并让选手把自己比喻成卡片上的梦幻角色介绍自己。运气好的抽取到雾中仙、巨魔王,倒霉的抽到巨蛙、花妖……开场就让全场爆笑,让选手进入一个轻松的气氛。

趣味闯关

趣味闯关

相关新闻:
梦幻玩家策划招募活动 完美落幕
史上最好玩招聘会 决赛现场流程
玩家招募决赛 夏日终年成功入围
上一篇:选拔前 仙人渡服战团队爆出内幕 下一篇:天若有情天亦老 梦幻痴情男盘点

点击排行