您的位置:>梦幻西游2>八卦新闻>

因素错综复杂 梦幻西游2玩家细细分析后退的原因

  相关八卦:网游玩家烧钱排行 梦幻西游2名列榜上第三名

  对于梦幻来说,我觉得是很多人的童年.

  作为一个回合制游戏来说,他的寿命已经说明了他很经典,也是网易的代表作。

  回归主题,我只是心里有点不舒服。曾经这么喜欢的游戏,而我却已经删除了。

  我只是想在这里发个贴子吐槽一下而已,作为一名刚毕业的人来说,梦幻在我的学生时代是占有很高的地位。我现在的好朋友,很多都是一起热爱梦幻的。

  例如我最好的朋友,我们在不同小学,上初中也是因为这个游戏而结识的。以前梦幻带给我们的不仅仅是经验和游戏币。而更多的是和朋友一起玩,一起讨论的经历往事,而现在只是一个回忆罢了。

  我真的发觉我真的真的玩不下来,对于很多像我的这种人,虽然我家里不富裕,但是我以前真的掏了很多钱去玩这个游戏。我现在也没有后悔什么的,因为那时候真的好开心。

  到头来,投进去的钱换了只是一下经验的数据或者点卡。实质的装备我还没有一件,而更多是让我想起以前在游戏里面交过的朋友,或者和现实朋友一起玩梦幻的回忆了,虽然说已经很模糊记不清楚了。

  我的最投入感情游戏ID是14662395.八位数的ID,是155年代的产物,不算是元老,甚至说谈不上很久以前。但是我想这个ID我到老死的时候我也会熟背,因为陪我走过很多的岁月。

梦幻西游
梦幻西游
分享到:
今日最新猜你喜欢
你好2014 谢谢梦幻西游2陪我走过一生一世

xyq.yzz.cn/mood/201401/733882.shtml

梦里花落知多少 记得你那时还是青春年少

xyq.yzz.cn/mood/201401/735227.shtml

骨灰梦幻玩家慨叹 网易伤了我们纯真的心

xyq.yzz.cn/mood/201312/731857.shtml

十年匆匆如一梦 致我最亲爱的梦幻西游2

xyq.yzz.cn/mood/201312/728132.shtml

梦幻西游2玩家致梦幻 单纯了想念执着了等待

xyq.yzz.cn/mood/201312/723619.shtml

奔跑的爱情!王先生向Ting求婚了

xyq.yzz.cn/mood/201402/758088.shtml

想说爱你不容易 玩家心路历程

xyq.yzz.cn/mood/201402/756796.shtml

梦幻新出超萌祥瑞飞天猪猪礼包

xyq.yzz.cn/focus/201402/753176.shtml

大家爱看