梦幻西游三刀继续更新落叶萧萧套 一回合可秒16

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  三刀继续155级,凑齐5件“落叶萧萧”套,堪称“最奇葩”大唐!究竟有多奇葩呢,各位看看吧!


  首先说说这把武器吧,15段宝石总伤950多,主要是为了永不磨损和破血狂攻这俩蓝字!一般都不喜欢武器上带破血的,但是这把不同,伤害不但高而且还带永不磨损,要的就是凑齐全身永不磨损!


  腰带是新买的,愤怒永不磨损没有宝石,没有开孔,这只买来自己开的孔!说到开孔,老王也是够狗托,开5孔只点了15次,花了750万!至于套装为什么是落叶萧萧套呢?因为我们就是要打造一个普攻触发套装的奇葩大唐!当时点化套装想的就是,龙卷雨击和落叶萧萧,哪个套先出就点哪个!


  结果,这个慈航永不磨损头,就是用三刀继续杀生死9给的点化机会,一次点出来的落叶萧萧套,所以套装就定这个了!


  项链还是从老王那个平民号上摘下来的,当时是修罗傀儡鬼物理套装,初灵230物理系用也有点浪费,正好用来点落叶萧萧套,触发套装能秒的更多!


  140永不磨损铠甲,这个装备是用一个附魔宝珠点化出的落叶萧萧套,不得不说是真狗托!


  鞋子本来买破血永不磨的,不过没有合适的,所以就买了个野兽之力的,然后武器买的那个破血剑!不过,所有装备凑齐后,再看看这个鞋子,确实有点不搭配,瞬间有点后悔了,先凑合用吧,后期可能会换!


  三物爆的戒指!


  三物爆的耳饰!


  而佩饰和手镯,就是最初买的双气血和双防御的,没有什么特别的!不过一套4级自我陶醉特效还是要有的!

  好了,这就是三刀继续至今成型的样子,装备凑齐怎么不装一把呢?


  然后直接组队,凑齐了5大唐,准备虐一虐乌鸡副本!


  开局第一刀出去还是很暴力的,暴击14000!

 

  而且溅射了两个7000,这数据耗不输任何门派啊! 

  平砍带溅射,然后触发落叶萧萧套,再平砍,再触发落叶萧萧套!

  一回合秒16,也算打出了4万的数据吧,这也是整个副本下来,出手最多的一次!

  虽然我们见过不少大唐带龙卷套,但是你的装备和灵饰,还有项链灵力,肯定没这三刀继续强,所以说,就给他个“最奇葩”大唐的名分吧!后来,他还给三刀继续换上了6法爆灵饰,变连击卡测试,本来触发套装就靠几率,而且法爆也靠几率,几乎没有爆!

  最后,再总结下!整场战斗下来可能是5大唐的缘故,毫无激情,观看的小伙伴都快睡着了!全部平砍加溅射,毫无战斗体验,老王直言,给他弄这套装备真有点后悔!

  你们对三刀继续这套装备有何看法呢?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:小麦]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    史无前例的壮举 连领八本千亿经验兽诀
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    TAO哥开出神马 第一四特殊童子可能开卖
    十年梦幻终出无级别 囤细绢的商人血亏
    爆炸160千伤不磨剑 乾坤石骗局有人上当了
    大家爱看