梦幻西游玩家抱怨活动坑 引来骂声一片:是你太菜

梦幻西游山河社稷区新服东海龙宫火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  梦幻西游一年一度的嘉年华活动盛会正在进行中,为了满足玩家的需求,今年的嘉年华活动玩法除了与往年一样之外,还新增加不少小玩法。个人认为,今年的嘉年华活动比较良心,不仅刷怪的难度系数下降了,而且物品奖励产出也增加了不少,稍微用点心都不会至于空车。然而总有人贪得无厌,得到便宜还卖乖,想要更好的。近日一位玩家发文抱怨嘉年华活动太坑了,难度大,奖励差,结果引来网友骂声一片,被他人嘲讽太菜不给力。

  据该玩家称,最近测试了一下嘉年华活动,结论就一个字:坑!

  活动环:怪的血多,打的速度慢。这些我忍了。然后积分能换什么?我认真看了一下,60级一个兽决。连500寿命都能拿出来,整个奖励就是不能看。

  小副本:测试了一下,前面可以挂机推,最后的BOOS难打一些,影响不大。可最严重的问题是,我打了两次小副本,每次都给灵箓,价值3万的奖励吗?

  阵法:我也参加了一下,109级满修,4固伤打不过,10回合就打死一个。我看看,这个估计是给无级别大佬玩的。

  单人挑战灵书:每日挂机27000经验需要时间5个小时,可以升级10级,一关的挑战怪建议22级,还不一定能拿兽决,预计兽决22级肯定拿不到。

  当众网友看到该玩家所抱怨的之外,纷纷发文反驳,同时亮出活动奖励进行反击。

  对于今年的嘉年华活动,大多数玩家的感觉还是挺不错的,表示相对其它活动都要良心,刷100环下来也有200多万的收益,知足了。

  另外,血量明显比重阳节少了,特别法系的怪很良心,又不掉你耐久,而抱怨活动不好的是不是要多安排几个STL、 LBC的怪出手比飞机快的那种你才满意?

  众口难调,嘉年华活动就好比一桌子菜一样,即便大部分人都觉得好吃,也有个别说不好吃的。所以今年的活动好不好,不是你我说了算,大家都看在眼里。虽然每年都有人骂,但是每年都是一边骂一边刷,这是何苦呢?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


海滩争霸畅享豪礼,梦幻西游挑战巅峰对决领终极大奖>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    全服第一只新神兽 当场有老板开出1万购买价
    珍宝阁服战阵容打华山 与百万戒指擦肩而过
    盲僧8500元买雷鸟人没有须弥 直接选择报警
    最寒酸武状元 修没满带环装仿佛回10年前
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    李永生谈及婚姻 虽已登记领证但尚未同居
    第一简易130弓40万被秒 有大唐就退钱退队?
    小奇曝光新资料内容?新召唤兽和“狸”有关
    大家爱看