从游戏到现实夫妻 他们演绎了梦幻西游版的神雕侠侣

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  在梦幻西游的世界里,玩家们从游戏夫妻走到现实,最终在现实中喜结连理的故事听起来总是格外的甜蜜!今天如风就带来一位女粉丝投稿的真实故事:

  她和自己的丈夫,也是自己的初恋,相爱11年,从“游戏师徒”走向了婚姻殿堂,堪称是梦幻版的《神雕侠侣》。应她本人要求,本文中化名为李雷和韩梅梅!

  故事开始于2008年,两个人都在读高二,那时候李雷玩着一个55级的魔王号,他在准备告别珍宝阁这个区时,不经意间走上了擂台,结果遇到了玩着盘丝号的韩梅梅。两人可谓是不打不相识,李雷的魔王轻松战胜了韩梅梅的盘丝,李雷为了显示自己的英雄气概,和她组着队吊打了擂台上所有的低等级号!那一夜,两人在擂台玩得不亦乐乎,而且还互留了QQ联系方式,欢乐的时光总是特别短暂,最终李雷还是离开了珍宝阁!

  不过活泼可爱的韩梅梅,从相识那一刻起,就在李雷的心底埋下了一颗爱情的种子。时间来到2009年,李雷再次回归珍宝阁重新玩了一个大唐号,并且拜韩梅梅为师。从游戏师徒到游戏夫妻,两人经历了半年的时间,在结婚前的那一天,李雷写下了自己爱的誓言:明天的老婆,今天的师傅!

  高三的学业是繁重的,韩梅梅在湖南,李雷在上海,两人相隔千里,通过电话互相述说着心头的思念之情,也顺理成章地确立了情侣关系!

  2010年,韩梅梅考上了杭州的中国美院,李雷上了家门口的上海电力大学。距离的拉近,也加快了两人现实见面的进程!

  2013年两人终于第一次见面,李雷来到中国美院的门口,拿着一束玫瑰花,终于见到了朝思暮想的那个她。两人确认过眼神,都认定了对方就是那个对的人。很快李雷就带着韩梅梅见了自己的父母,骄傲地向他们宣布,这就是你们未来的儿媳妇了!

  不过就因为两人是通过游戏认识的,李雷的父母一直觉得不靠谱,对于他们的交往都表示了反对。两人因此还短暂分手了几个月,时间来到2014年,李雷再次找到了韩梅梅,他们一起来到了李雷父母的面前,那一刻李雷化身为两人见面时的那个擂台英雄。他和自己的父母只说了一句话:如果不能娶韩梅梅,就跟她回湖南,让他们彻底没有这个儿子......

  两人的坚持终于感动了他的父母,2014年双方毕业之后,马上就步入了婚姻的殿堂!

  2015年,两人的宝贝女儿也出生了,他们给女儿取名李梅,表达了两人永不分开的决心!(名字是如风自己编的!)

  执子之手与子偕老,相爱11年,未来的日子他们会一直幸福下去!

  当然,两人依然还在梦幻西游中遨游着,毕竟这里是他们爱情开始的地方,从游戏师徒到现实夫妻,他们演绎了梦幻版的《神雕侠侣》!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    惊现BUG产物 初防389铠甲卖20万被回收退款
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归
    大家爱看