神威最强神宠 有了这个技能!宝宝的血真的好多

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

   随着版本的更迭,梦幻的PK越来越多元化了,原来的战术战法逐渐被玩家开发出来,对于宝宝的配置也越来越重要啊!最近一个技能成为了09PK的主旋律,它就是净台妙谛,越来越多的团队开始打造带有净台妙谛技能的双特殊甚至于多特殊技能的宝宝了。

  先给大家科普一下净台妙谛的技能效果,增加自身体质点×成长×2的气血,下面以6000血的宝宝举例让大家有个直观的感受,体质一般是600+,算650吧!成长我们以1.26来算吧,它附加气血为 650×1.26×2=1638,别小看这1638的气血,有可能以前一个破血就没的宝宝能站住了,这还不算高防御,法防,高幸运等等辅助技能的加持了 ,总而言之还是蛮实用的技能!

  下面我们一起去看看这些净台妙谛宝宝吧!


  第一只是9技能耐须弥,防御资质不错,配合上净台妙谛气血竟然达到了7000+,这可以说是不小的提升,耐须弥能站住才能提供持续的输出啊!


  第二只是9技能壁垒净台妙谛,要说9技能的耐壁垒本来根本不值一提,可是这只多了这个特殊技能,意义就不一样了。没加完点气血已经达到了6000+了,耐壁垒的生存法则就是要耐,气血的加成对于壁垒也是作用不小啊!


  第三只是10技能的法防净台电魂闪的宝宝,成长超高技能格子也够多,净台这个技能没有兽决,可想而知打成的难度也是极大啊。法防配合高防御,物法双防搭配净台可以说是最完美的搭配了!


  第四只是8技能的瞬法须弥,有人会说瞬发须弥一刀货,没必要追求了吧!可是就是因为它是一刀货,加上净台就能抗住两刀了,有时候须弥能站住,秒出去能改变一场比赛的走势了!

  第五只是9技能法防净台隐身卡速宝宝,虽然有两个蓝书技能但是这丝毫不影响他的价值,8000+的气血,法防技能加持下简直就是一个避雷针。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    161联武神坛决赛 钓鱼岛暴力速推 登顶夺冠
    新资料片三界奇境 新宠物技能或引发炼妖潮
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    西栅迎来法系老板加盟 新召唤兽涂山雪曝光
    传说中的4伤害超简80戒指 盲僧商人秒亏5亿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怒斩王者珍宝阁 钓鱼岛的惊魂六十六回合!
    新召唤兽疑似曝光 进击必杀和进击法暴登场
    大家爱看