梦幻西游三星天罡天英星怎么杀?首回合全体防御

   天英星基本怪物配置

  难度系数:★★★,挑战奖励:黯淡、微光、发光、耀眼的星辰碎片,天英星难度一般,所以有出概率耀眼及发光碎片的概率一般。

  怪物配置:主怪(杀破狼角色,拥有特殊技能),长生(气血恢复门派)2个,神封(封系门派)2个,狂攻(物理输出门派)2个,诡法(法系输出门派)3个

  队伍配置及阵法推荐挑战队伍如图所示:

三星天罡天英星
三星天罡天英星

  阵法推荐:天英星的挑战机制一定程度上会影响阵法的选择,建议以输出阵法为主,如天阵、虎阵、风阵等。

  组队门派推荐(推荐优先级为从左到右):

  封系1名(推荐五庄观、方寸山、女儿村、天宫)。

  辅助系1名或者2名(推荐化生、普陀、无底洞、地府)。

  物理输出2名或者3名(推荐花果山、凌波城、天机城、大唐官府)。

  法系输出在天英星的挑战中强度偏弱,没有物理系出彩。

  攻略方法特技配置:四海升平、罗汉金钟、水清诀、晶清诀。

  一句话攻略:天英的特殊技能依靠回复法术触发,为全体回血或单体回血,神封进行封印时也会增加一点能量条,能量条为空时天英不会出手。

  详细攻略如下:

  第一回合辅助可以通过喝酒或者起塔来增加愤怒,保证特技所需的愤怒,集中点杀主怪左右的长生,主怪在回合结束时会进行提示,特别说明,主怪为超一速,一定是第一个出手的,如图所示:

三星天罡天英星
三星天罡天英星

  第二回合开始要注意能量条的变化,能量条越多,主怪加血越多,主怪的加血为特殊技能,对全场生效,特别需要注意的是,回血不要使用技能,可以通过晶清,四海等回血特技回复,使用技能回复气血会增加下方的能量条,造成点杀的困难或者打不死怪的情况,如图所示:

三星天罡天英星
三星天罡天英星
三星天罡天英星
三星天罡天英星

  击杀掉长生以后,建议击杀神封,一来可以防止被控,二来主怪的能量条也无法积攒。当主怪能量条为空时,主怪是不会动的。

  有封系门派的队伍可以选择封印前排的狂攻或者诡法,保证宝宝的生存,前排小怪建议最后击杀。

 

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]
    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    天启第一神木林,一个风卷残云堪称毁天灭地
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    五女儿真是条不归路 一旦充钱就停不下来
    灵隐寺第一封印武器和女衣 2019必有1冠
    14技能泡泡已售出 通天河BOSS原来可以卖
    大家爱看