别再坑队友了 梦幻西游175法系任务应该这样搭装备

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  很多云玩家不懂175法系的配速,不是速度不够,就是法伤很低,着实让人着急,不带这样坑人的,我来跟你们说说175如何堆法伤,平民也受用。

  贴的是无符属性图,号的情况是这样的化1单风带,等化3了带大风带还能快25点,这号是之前单开的时候配的所以不管是装备还是前排都没有配速度,混野队490的速度打个速度F600加已经很快了,吐槽速度的点到为止。

175法系堆法伤

  先贴装备,楼主的思路是这样的因为是神木自带百分6的法爆,所以2条爆7段非常容易上百分10小法爆有了,当初计划着是80的三属性前排和120的耳环后来区里找不到货,只有这条爆属性的140就凑合上了,实际有5+6百分11爆呢。

175法系堆法伤
175法系堆法伤
175法系堆法伤
175法系堆法伤

  动物套我选择了瓶子套,别问,问就是穷,本来是打算100-120的四孔套的,鞋子必须要120的保证速度,后来换了130的五孔套,头已经买好130的了等有钱了就打宝石换掉,1400防御混日常完全够了,头打太阳20法伤

175法系堆法伤
175法系堆法伤
175法系堆法伤
175法系堆法伤
175法系堆法伤
175法系堆法伤

  头400公示期秒的,现在摆400没人买,先CBG扔着 等有钱了就拿下来操作一波,细心的同学可以看到腰带头都是130简易的,以后或许还能玩个29任务之王,其实装备耐久掉的没有想象的那么快的,130不磨实在太贵了,我每天下班也就玩3-4小时,这号如果弄好星石应该是可以上2400无符的。

175法系堆法伤

  这是链子,很普通的,被我修失败了一次。

175法系堆法伤

  武器专用买号自带,130的日常带入手450,链子800,衣服600,腰带550,鞋子450,头自己打的宝石700,不具备什么参考价值,思路就一个花少的钱玩高输出游戏体验还行,其实装备真的花的不多,几百块一个都冲不起还玩什么法系?

  主要钱都在前排上面,预算少的老哥可以换,2条属性120的6段,一句话法系就是一分钱一分输出,哪有什么性价比,我这套装备前排6000,剩下装备加一起全部4000左右,1W的装备我相信都没有达到贴吧平均水平吧,不都是高端不磨么,花几千块体验一下打F2500的输出都不愿意,那当我没说,这个帖子只针对散人,那些五开党自然又嫌花的多了,又想花的少还想输出高,这么好的事情哪里找

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    胜珍宝阁秘诀 西栅老街禁女魃拿下群雄冠军
    爆爆网咖8月20结业 涛哥集齐5只林中鸟狂豹
    8900R出150无级别巨剑 通天得附魔当C66卖了
    挨打一次要花多少钱 算了笔账后该买不磨了
    大家爱看