您的位置:>梦幻西游>服战风云>

真无奈 服战前夕似水流年3000W战神被取走

似水流年,从开区攒到现在的战神,一刻之间被一队平均等级173的队伍取走。全区沸腾。

  相关新闻:87联武神坛前瞻:威少能否再现辉煌?

  似水流年,从开区攒到现在的战神,一刻之间被一队平均等级173的队伍取走。全区沸腾。

  本人刚转到似水流年,准备和朋友一起搞搞服战,确实眼馋这3000W的战神,但却从未想过在丙组就用掉,我们家族这两个月来一直在各区拿装备,DT,LG,PT,HS刚回似水还不到一个月,不能报名服战。结果却被一队垃圾把这3000W的战神取走。若是在甲组,你取走,我们会为你加油,可是丙组,而且是个酱油队。DT的宝宝修才2个20,ST的2个15,你们拿的手不烫吗?下面是一些图片,这个炮轰家族,还有这个执家族,有我们在似水一天,就天天约你们HG,希望你们打完这联不要跑路。对了,据说这2个家族是三潭印月转出来的,我记得三潭不是霸仔仔的区吗,怎么又冒出这帮傻逼。

战神
战神
帖子
帖子
分享到:
上一篇:87联武神坛前瞻:威少能否再现辉煌? 下一篇:梦幻西游2甲组16强预测:天下英豪谁能笑傲

点击排行