梦幻西游164届武神坛小组赛:双城记逆版本而上 新双封阵容无惧地府点杀

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  第164届武神坛已经悄然而至,相比于上一联武神坛,这一联大家仿佛都在憋着隐藏大招,等待最后的爆发。珍宝阁装备和宝宝双提升,西栅老街阵容豪华升级,姑苏城封天机城所向披靡。

  各大服战队都向着16强进发,同时准备着明天冲击冠军宝座!

  今天铁柱就给大家带来五场精彩的武神坛小组赛PK,帮助大家快速了解本届武神坛各服战队。

普陀山地府点杀VS姑苏城天机双封

 

  一、西栅老街VS牡丹亭

  西栅老街这一联不管是从阵容上还是硬件上来讲都得到了极大地提升,小组赛第一场就遭遇了牡丹亭,要知道最近几个月以来牡丹亭的成绩还是非常不错的。

  牡丹亭阵法小克西栅老街,而且采用了双地府阵容,想要从中期的点杀上打开突破口。封狼并没有给牡丹亭这个机会,中期果断拉出四只观照谛听冲刺牡丹亭。随后牡丹亭彻底崩盘,西栅老街赢得了这场比赛的胜利!

  二、紫蓬山VS生日快乐

  这两支服战队都是新晋的服战强服。生日快乐服战团队最近的更新非常大,紫蓬山更是迎来了老牌指挥叶子的加盟,这一联双方的碰撞必定非常精彩。

  紫蓬山选择了特别少见的双血神木阵容,非常强势,可以说一直占据着PK的主动权,甚至说生日快乐服战队场面一度崩盘,可是这时候双血神木林劣势就凸显出来了,没有清场能力。

  最终生日快乐服战队凭借着无底洞跟女儿村精准的封印稳住了局面,清完了紫蓬山的宝宝,成功翻盘!拿下了比赛的胜利!

  三、钓鱼岛VS苏堤春晓

  钓鱼岛小组赛提前遭遇上一联最大黑马苏堤春晓。观战方苏堤春晓阵法大克对战方钓鱼岛。

  一开始苏堤春晓打的非常激进,点杀很成功,钓鱼岛基本上处在被动挨打的局面,但是钓鱼岛并没有崩盘,反而是顽强反抗,抓住每一个细节,不给苏堤春晓突破的机会。

  双方打的格外焦灼,最终,钓鱼岛的小死亡点杀成功,凭借着无人物单位倒地的优势,通过系统判定拿下了这场比赛的胜利!

  这样旗鼓相当的对决,真的非常少见!

  四、紫禁城VS姑苏城

  紫禁城和姑苏城“双城记”再现,这一场小组赛,双方都没有选择地府国标阵容,反而是选择了变相双封阵容。紫禁城方寸山+无底洞,姑苏城女儿村+无底洞。姑苏城没有选择常规法系,而是选择了咒师普陀+花果山的阵容。

  紫禁城风阵大克姑苏城鸟阵。拥有阵法大克,紫禁城还是占据一定优势的,但是却由于一些细节上的失误使得姑苏城抓住了机会,并且慢慢丢失了主动权。

  最终姑苏城在被大克的情况下,拿到了这场比赛的胜利!

  五、齐云楼VS珍宝阁

  虽然这一联的齐云楼并不是由恋街指挥,念总的女儿村也转战西栅老街,指挥基本上除了恋街之外都没有什么变动,所以说齐云楼的整体实力依旧不容小觑。

  但是小组赛,齐云楼遭遇了这联士气满满的珍宝阁,最终珍宝阁仅用16回合就拿下了这场比赛的胜利。面对传统豪门服务器的珍宝阁依旧拥有着绝对的统治力,看来珍宝阁对于这一联武神坛的冠军也是志在必得啊!

  六、总结

  这一联武神坛的变数很多,毕竟国标时代有着很多不确定因素,比如阵法的选择、阵容的选择、点杀时的运气等等等,再加上这一联具有夺冠实力的服务器很多,并不像双封时代那样一家独大,所以明天的淘汰赛还是很有看点的

  奉上小组赛胜出的16强名单,大家期待那个服战团队夺冠呢?

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    文哥核武谛听恐怖输出 秒人4000秒宝宝17000
    梦幻西游2019跑商价格表以及最新路线推荐
    涛哥50W购晶清抗封项链 三年内第一大唐武器
    大家爱看