梦幻西游紫禁城不敌珍宝阁止步16强 姑苏城止步8强

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  紫禁城不敌珍宝阁止步16强

  上一联武神坛,紫禁城在16进8中不敌生日快乐遗憾止步!在173联服战开打之前,二狗来势汹汹志在冲冠,其他几个区的指挥还成立了所谓的“屠狗联盟”!

  这一次的16进8,他们刷到了老对手珍宝阁,并且阵法还被大克,双封阵容对决,盘丝洞降速度的优势展露无遗,最终紫禁城又一次止步16强!

  7个区组成的屠狗联盟中,最终猪圈屠狗成功!

  姑苏城“又被大克”止步8强

  又双叒叕被大克了,同样的故事又一次上演,上一联姑苏城8进4打解放碑是云阵被龙阵大克,这一次打生日快乐,他们鸟阵被风阵大克!

  生日快乐的花果山这一次变身超级赛亚人,疯狂飞机,姑苏城方面的大金就跟喝水一样的狂吃,最终姑苏城又一次止步8强!

  西栅老街止步16强

  173联服战16进8的比赛中,西栅老街的4保1三扫大唐阵容,与明秀园的国标阵容相遇!明秀园方面尽管风阵被地阵大克,不过凭借着犀利的点杀,鏖战60多回合,最终取胜!

  2021年熊总的服战号才能登场,下一联西栅老街的硬件将大幅度提升,光光12技能以上的善恶童子,就要增加10只以上!

  明秀园止步4强

  8进4的比赛中,上一联的服战冠军明秀园,倒在了生日快乐的谛听海战术之下,止步4强!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    土豪实力你无法估量 70万角色刚降价就被秒
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    大佬出150无级别神鞭 商人倒卖大金鼠失败
    300亿梦幻币卖特斯拉 雪无1天收122万礼物
    走进最火爆的新区 登录需排队三天三夜
    主播雪无剑指风云第1 160级垃圾头40万被秒
    千哥打成5轮车谛听 69精锐组的神马时代
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看