梦幻西游:谛听创造奇迹 珍宝阁逆境极限保谛听出手翻盘钓鱼岛

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游173届武神坛淘汰赛打得非常激烈,珍宝阁和紫禁城在16强就遇到,二狗没能兑现12月包冠的承诺,止步16强。在8进4的比赛中,曲阜孔庙和明秀园互拼国标,局势翻转了两次,打的非常激烈。最精彩的一场就是半决赛,珍宝阁靠一只谛听在大劣翻盘,战胜钓鱼岛。

  下面,大虾给大家带来淘汰赛的精彩回顾。

  一、淘汰赛16进8:珍宝阁盘丝登场,紫禁城止步16强

  紫禁城女儿方寸双封VS珍宝阁方寸盘丝双封,鹰阵被风阵大克10%。珍宝阁擅长打双封,这而且还拿到大克,赢面就非常大了。

  双封女魃墓的比赛向来是膀胱局,这次紫禁城倒是借前期封系优势,点花果山和方寸。不过随后依然回归到清宠和清幻魔的节奏。

  珍宝阁方寸山进入分身之后就开始了自己的节奏,一路压着紫禁城打。紫禁城打到后期,药品和宝宝不多,最后方寸拉起后没催眠,选择出谛听,只是谛听没有出手机会。紫禁城化生寺和方寸倒地之后,最终不敌珍宝阁,止步16强。

  二、淘汰赛8进4:曲阜孔庙黑科技频出

  曲阜孔庙和明秀园都上了大唐女魃国标,风阵被龙阵小克5%,曲阜孔庙女儿村拿到封系1速。

  明秀园开场十分凶猛,在第9回合就点杀了化生寺,之后持续点杀,逼到曲阜孔庙使用慈航。明秀园想拉谛听提前结束,可是曲阜孔庙女儿村楚楚可怜,地府给大唐加修罗隐身,避开集火。随后女儿村继续慈航拉化生寺,黑科技满满。

  曲阜孔庙撑到24回合之后,大唐点死地府缓解节奏,中期连点化生寺和大唐拿到大优,但是大唐被反点无法拿到进一步优势,拉出谛听没能冲掉对方,反而多个人物单位没有宝宝。

  最终,明秀园捉住机会点杀曲阜孔庙化生寺,压着对方打,最终拿下比赛。

  三、淘汰赛4进2:一只谛听逆境翻盘

  珍宝阁和钓鱼岛都是女儿村方寸双封,龙阵被虎阵小克5%,珍宝阁拿到封系1速和3速。珍宝阁有速度优势,钓鱼岛虎头位花果山伤害爆炸,胜负难说。

  前期钓鱼岛花果山神针瀚海打出一波高额伤害,但是没能扩大优势。中期双方互清宝宝和幻魔,钓鱼岛清幻魔节奏完美,领先珍宝阁3条幻魔蛇。

  钓鱼岛双幻魔蛇在手,优势逐渐扩大,珍宝阁化生寺、女儿村、花果山和方寸相继倒地,局势堪忧。

  珍宝阁拉出一头核武谛听,当前回合就想用大招轰炸,但是被钓鱼岛方寸顺势而为。钓鱼岛的药品和宝宝不多,不能再给他们出手。可是钓鱼岛当前回合没杀谛听,次回合,珍宝阁方寸加赤炎战笛,卡速宝宝解封,谛听出手,钓鱼岛女儿村和花果山倒地,方寸山残血。

  珍宝阁拿到喘息机会,化生寺起来恢复回伤势,方寸山控化生寺,逐渐掌控局势,最终翻盘成功。

  四、写在最后

  这个月的淘汰赛十分精彩,不管是曲阜孔庙和明秀园的国标对轰还是珍宝阁和钓鱼岛的大战都十分精彩。特别是珍宝阁大劣情况下,拉出谛听创造出了奇迹,成功翻盘。

  决赛由生日快乐和珍宝阁对上,这又是一场超级大战!

      【叶子猪http://xyq.yzz.cn/专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:陈大虾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    全服第一只新神兽 当场有老板开出1万购买价
    珍宝阁服战阵容打华山 与百万戒指擦肩而过
    盲僧8500元买雷鸟人没有须弥 直接选择报警
    最寒酸武状元 修没满带环装仿佛回10年前
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    李永生谈及婚姻 虽已登记领证但尚未同居
    第一简易130弓40万被秒 有大唐就退钱退队?
    小奇曝光新资料内容?新召唤兽和“狸”有关
    大家爱看