梦幻西游紫禁城爆总给双喜哥打成壁垒力劈 69大佬打造3只全红月影仙

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播、团队以及神豪动向有:1.紫禁城乐哥给双喜哥打成壁垒力劈;给大家带来的梦幻玩家新鲜事有:1.精锐玩家打成三只全红月影仙;2.通天河三个附魔太变态;3.日常眼瞎捡漏。

  一、紫禁城乐哥打成壁垒力劈

  前几天紫禁城爆总给双喜哥打成了一只10技能壁垒力劈童子,虽然留了两本小蓝书,但是这对于紫禁城爆总来说,这宝宝是自己打成的。

  这个成就感甚至比那些买回来的壁垒力劈要高很多,这就是钱所给不了的快乐,这种成就感也是梦幻一直能吸引这么多玩家的原因之一!

  二、69级大佬打造全红月影仙

  今天看到一位69级的大佬已经打成了3只全红月影仙了,9技能高连,7技能须弥,8技能须弥。月影仙的染色非常漂亮,这以后怕是要代替雷鸟人了。

  今天是周日,才刚刚过去五天,这位69级的大佬就已经做到了这种程度,想必这段时间在游戏中的投入一定不少吧?话说回来,月影仙这个造型真的很好看。

  三、通天河副本出了三个附魔

  铁柱已经不知道忘记有多久没有见过这种一个通天河给三个附魔宝珠的狗托了。遥想当年,铁柱不是翡翠石就是月亮石,运气好的时候给我一个超级金柳露或者魔兽要诀。

  附魔宝珠?那只有在梦里见过,这玩家直接把铁柱的梦想给击破了,我也想通天给附魔,委屈!

  四、日常偶遇盲僧玩家

  今天看到一位玩家说自己买了一只须弥,结果当对方发过来之后才发现,原来这只宝宝没有须弥,真的是太瞎了……

  这位老哥现在内心想的肯定是:“我要不要告诉他这只画魂没有须弥?”铁柱还是觉得,还是等这位玩家自己发现吧,如果你告诉他,他一定会特别难过的!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    161联武神坛决赛 钓鱼岛暴力速推 登顶夺冠
    新资料片三界奇境 新宠物技能或引发炼妖潮
    西栅迎来法系老板加盟 新召唤兽涂山雪曝光
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    传说中的4伤害超简80戒指 盲僧商人秒亏5亿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怒斩王者珍宝阁 钓鱼岛的惊魂六十六回合!
    新召唤兽疑似曝光 进击必杀和进击法暴登场
    大家爱看