梦幻西游珍宝阁10技能核武器差点诞生 打须弥掉观照

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  “谛听”现在已经的定位已经算是武神坛核武器了,昨日CC90096主播阿海和珍宝阁团队千哥,联手打造出一只10技能的“谛听”。

  据透露,本届162武神坛,新资料片的东西是无法使用的,但是珍宝阁仍是不遗余力地合观照谛听。

谛听

  有玩家爆料,但是打书的时候已经是“艰难重重”,好不容易打成四法书带四大法带高神、观照万象,按道理来说,已经接近完美了,就差一本须弥真言。

  而这时候,居然在区内找到一本须弥真言兽决。

谛听

  然后神器的一幕出现了,这本须弥真言居然把观照万象给覆盖了,观照万象没有兽决,只有炼妖可得。

  这个谛听要么当成一个须弥宝宝来用,但是四大法肯定要换,要么重新回炉。

  在剑会中,珍宝阁也尝试过“谛听”的威力,伤害爆炸,几个大法下来,不死也出残废,很多服战童子也都辅助书换成了吸收,看来时候防止一波观照万象。

  之前我们有提过,如果项链出宝石替换系统,会不会有人把项链打上吸收宝石呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看