梦幻西游新鲜事 捡漏商人11组水晶糕年终奖 一不小心练出个泡泡灵仙

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有新的事情发生,今天报道的是:1.捡漏商人11组水晶糕年终奖;2.铃铛同时出东西,能否分开来?3.女儿村首席拉票这么给力吗?4. 史上最便宜的5级光芒石;5. 一不小心练出个泡泡灵仙。

  一、捡漏商人11组水晶糕年终奖

  有玩家在网上爆料,逛建邺的时候,看到商人摊位的水晶糕竟然43W一个,还是11组,妥妥的少零货。尽管说我不专业没先截图,还真不敢浪,秒了再截图。

  这波商人就有点伤了,11组水晶糕少零被捡漏,一千多就这么没了,心情怕是很不好。这位玩家也没有学高端操作,先截图后捡漏,还是袋袋平安再稳一波比较好。

  网友:商人的年终奖被你捡漏了,心有多痛啊!

  二、铃铛同时出东西,能否分开来?

  昨天铃铛摇奖的时候,有玩家遇到一个让他很尴尬的情况,4个铃铛摇一次,结果同时出了修炼果和摇钱树苗,选肯定是修炼果,这是放弃一棵摇钱树苗好心痛。要么就大苹果,要么就同时来,就不能分开吗?

  网友:要有梦想,摇钱树出令牌,令牌出高必!

  三、女儿村首席拉票这么给力吗?

  有玩家在网上发图,区里有玩家发传音,女儿村玩家抢首席竟然10W/分起步拉票,175级投票能有160万了吧?要是几个女儿村,一张月卡的钱就回来了。

  最喜欢看到门派里面有人抢首席,这样投票又能赚上一波,十分舒服。要是狠一下的话,等土豪争起来的时候再投,或许价格还能翻上一倍呢?大家平时有投票的习惯吗?

  网友:上次有人50W收票,结果早就投了,从那以后就不投票了。

  四、史上最便宜的5级光芒石

  有成都府的玩家在网上发图,5级光芒石想摆85W竟少打4个零,万的单位都没有了,血亏。最后还当前喊话想让对方退回来,这个可能性应该不大了吧?

  少打一个零倒是见得多,少打4个零就很少见了,这到底有多晕才会这么卖东西啊。不过5级光芒石不算很贵,这就当买个教训吧。

  网友:你应该当场收5级光芒石,谁交易你就知道谁买了。

  五、一不小心练出个泡泡灵仙

  玩家在网上发图,场景掉落个泡泡祈福石,原本打算当C66洗一下大力,结果一不小心出了泡泡灵仙,还是剑侠客,这波赚多少?

  泡泡灵仙刚放出不久,洗出来的玩家不多,不过第一只泡泡灵仙在藏宝阁的成交价格达8888,后续可以冲8技能,必带技能还不会掉。

  大家觉得泡泡灵仙会在什么价位呢?

      【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:真实]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    敦煌夜谭副本任务上部攻略 BOSS难度比较大
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    惊现天价9技核武谛听 2020年第一不磨160剑
    涛哥无底洞神器曝光 钱庄20亿梦幻币怎么花
    第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强
    海龟资质12技核武谛听 两核武谛听等上须弥
    满页核武谛听摆428888 一级妙手偷夜罗刹卡
    大家爱看