梦幻西游专用晶清愤怒都有!为啥不去追求高级的装备

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   梦幻西游中600W梦幻币能干啥呢?好像干不了什么大事哟,能买一把100级武器鉴定一下?也能买1.5张高级藏宝图试一试运气?当然也可以尝试买十几个清灵仙露来看看能不能逆袭。但是你见过600W既出晶清男头又出愤怒腰带的吗?今天的这位玩家就来给大家展示一波~

  这位玩家是位平民玩家,表示自己玩不起高端武器装备鉴定。但是由于自己手痒痒想学习大佬们来一波鉴定,于是准备了34件人造的60级和70级的武器装备,一共花了580W,加上神兵图鉴和灵宝图鉴,一共600W。长寿桥走起准备来一波低等级装备自娱自乐!

 

  由于是低端装备,玩家祈福什么的操作都不要了,直接开始!本来就没想着能逆袭,就是想着娱乐一下,没想到竟然出了专用!真是意外之喜呀!那还说啥,直接点了吧!

  获得“唯我所用”成就!哈哈,这个成就好多玩家都没有吧?600W有了这个成就值了!

  忍住点开看属性的冲动继续鉴定!竟然又有了专用!但是是一件男衣。玩家是一个女号,这衣服鉴定出来不能用呀。那到底点不点呢?想到专用装备多么稀少呀,即使自己不能用当个玩具也是好的呀,直接点了!

  “非我所用”成就!今天真是好日子呀!!“唯我所用”和“非我所用”全都出了,真是太巧了!

  最后十个了!继续~!谁能想到,竟然又有一件专用!

  点点点!项链是通用的嘛,不怕的!

  竟然还有成就!“法系的追求”难道是出了超级极品?无级别+晶清诀+极限灵力吗?由于“唯我所用”成就已经出了,因此这次只有一个成就了!

  终于鉴定完了!玩家笑称“少了一个成就”。少了个什么成就呢?玩家表示自己已经做好了获得“白板之日”成就的准备了,这次竟然没有,看来这批装备里蓝字不少呀!

  先来看三件专用装备!

  第一件专用衣服。超高的防御,体耐双加21,但玩家是神威组玩家,用不了,没啥用!

  第二件衣服虽然是专用,但是没啥用。

  最让人期待的“法系的追求”的专用项链!哎,87的灵力,没啥特色,说好的无级别+晶清诀+极限灵力吗?白欢喜一场哦~

  那我们再来看看其他的蓝字装备吧!

  最极品的就是这件70级晶清诀男头盔了吧!就这一个头盔这批装备的本钱回本绰绰有余吧!

  60级人造愤怒腰带。虽然不是什么特别厉害的装备,但是自己鉴定出来的感觉就是不一样呀!

  70级力魔双加22的漫天花雨衣服,可惜没有简易!

  当然还有一些变化咒、追加法术、易修理和珍宝之类的蓝字,这里就不给大家展示了!

  但是这一波600W的军火,拿了“唯我所用”、“非我所用”、“法系的追求”等三个珍贵的成就,还获得了晶清诀男头盔和人造愤怒腰带,这位玩家赚大发了呀!

  朋友们,看人家的这波操作,你心痒了吗?你要不要也来一车低等级人造装备鉴定一波呢?欢迎把你们的鉴定结果告诉我们哟。我们在这里预祝你“必出晶清罗汉”哟!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看