梦幻西游千哥10技能全红核武谛听上须弥意外翻车 天科17锻无级别愤怒腰带

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播、团队以及神豪动向有:1.千哥10技能全红核武谛听打须弥翻车;2.天科无霜大佬无级别愤怒腰带展示;给大家带来的玩家新鲜事有;3.新出专用不磨武器;4.玩家2.7亿梦幻币成交5技能月影仙。

  一、千总10技能全红观照打须弥翻车

  昨天晚上,珍宝阁千哥和涛哥跟主播阿海连麦打成了一只10技能全红核武谛听,这个谛听有4个群法、4本法书和高神佑。上须弥最优方案是掉4法书和高神佑,其次是掉群法。

  这应该是整个梦幻第一只10技能全红观照万象谛听,当时最后一本小蓝书循环了好几本,可以说特别惊险。

  珍宝阁作为神豪团队,硬件永远走在最前面。核武谛听全红了,须弥真言是必须上的。但是意外出现了,给核武谛听上最后一件零件的时候,须弥竟然覆盖了观照万象,翻车了。这一本兽决下去应该直接打废了二十万,替老板心疼!

  网友:千哥,我们玩的是同一个游戏,以后我就是你的粉了。

  二、天科无霜老板愤怒腰带展示

  前段时间天科迎来了一位超级老板“霜总”,并且一掷千金拿下了这条无级别愤怒腰带,成交价据说高达135W。

  这个价格是要远远高于现在的市场价格,但是整个梦幻这种无级别愤怒腰带有价无市,而且也挡不住老板喜欢!喜欢霜总能够在天科创造更多的奇迹!

  三、新出专用不磨武器

  今天一位狗托表示自己的数学能力不太好,非常苦恼。事情是这样的,打图唐鉴定出了一把专用不磨武器,这把武器能给空号加上多少钱呢?大家帮忙算一算。

  这把巨剑初总伤808+,10段总伤891+,在不磨武器中这个属性也算是比较不错的了,唯一遗憾的就是不能交易,但是给号上加个小几千应该也是可以的。

  四、玩家2.7亿梦幻币成交5技能月影仙

  随着新宝宝的普及,新召唤兽的价格也是一次又一次的刷新了铁柱对于大佬们的认知,这只5技能完美技能的须弥任务月影仙成交了,成交价格2.7亿梦幻币。

  藏宝阁上3000W算一坨菜,2.7亿就是9坨,按照220的比例算是1980,大概就是2000R,大家觉得这个宝宝怎么样?

      【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看