吉鼠丰年礼包喜庆来袭,你抢到了吗

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

   又到了一年一次的新年礼包出售的时候了,小伙伴们,你们准备好了么?今年的“吉鼠丰年礼包”在1月7日20:00准时开售!相信看到这样的信息,所有玩家一定非常激动吧?

 

  礼包不仅仅有神兜兜,更有灵兜兜。灵兜兜在游戏中没有任何产出的途径,只有通过新年礼包才可以获得。

 

  而想兑换指定的生肖神兽,灵兜兜是一定要有的,所以抢新年礼包就成了必须的事。今天就给大家介绍一下新春礼包抢前的准备工作,希望有一个抛砖引玉的作用,能对各位小伙伴们提供到一定的帮助。

 

  首先,物品锁要解开。建议:在解锁前10分钟-15分钟重启电脑,关闭一切与梦幻西游无关的软件、网页。毕竟想要解开物品锁,需要一定的在线时间,所以一定要打提前量。

 

  其次,预定的现金要准备好。都是要先预定,然后在支付。

 

  站位也很重要,推荐为这个坐标点——宝象国(43,33)。

 

  解锁后,跟NPC对话,选第2个,我要预定吉鼠丰年。

 

  之后出现,确定要预定的选项。

 

  在19点59分58秒左右,鼠标,点击确定。但是,点下去后不要立刻松开,当时间跳到20点00分的时候那一刹那,松开鼠标。

 

  礼包就到手了!但是要记得在12小时内来支付费用哦,订金也会在购买成功的时候返还。

  小伙伴们,你们get到了么?如果你们有更好的办法,也欢迎来和大家一起分享下。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看