梦幻西游:7张高图张建业还有朱紫女儿,出一本高兽就发了?

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  在梦幻西游中,挖宝图是一件让玩家乐此不疲的事情。特别是挖高级藏宝图,充满着意料之外的变数,时不时能给玩家带来点惊喜!今天,这位小伙伴就要连挖7张高级藏宝图。

  众所周知,高级藏宝图所挖到的高级魔兽要诀,跟其记载的场景有着决定性的关系。从开图的结果来看,玩家还是很期待的。特别是其中3张建邺城的图,被寄予了厚望。要知道,建邺城可是高级偷袭的唯一产出地!只要挖到一本兽决,这一场直播稳赚不赔。

  开局就挖到了环装!玩家只能安慰自己道:比挖到幼儿园强。

  紧跟着,接下来的3张图,不是挖到了花豆,就是挖到了环装!不得不说,这铺垫得很到位。

  接下来,便是被玩家寄予了厚望的3张建邺城的图,如果再挖不到高级魔兽要诀的话,玩家这波只能灰溜溜地下播了。

  玩家直接遭遇了高级召唤兽内丹二连击!可惜,这两个高级召唤兽内丹所记载的技能,除了用于高级召唤兽内丹点化任务之外,别无它用。

  最后1张图,被视作玩家最后的救命稻草。能否逆袭?就看它了!

  7张高级藏宝图,连本高级魔兽要诀的影子都没见到!哎,心疼玩家。

  小伙伴们,你们的高级藏宝图都挖到了什么?来和大家分享下吧。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    三十开大神月入2万 作客叶子猪分享赚钱心声
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    传承百联屹立不倒,历史最强服务器—珍宝阁
    新神兽超级有熊登场 Uzi合须弥某开帮打书
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    大家爱看