您的位置:>梦幻西游>八卦新闻>

皇宫搞起? 园博园天元因外援不成沦为闹剧

原本定于2013年10月23号晚,园博园175皇宫。因一方从别帮拉人过去,导致原本实力相差不多的队伍变成实力略有悬殊。

  相关新闻:bug?梦幻西游2摊位买来宝宝后竟少100属性

  本文只代表玩家观点,不代表叶子猪观点。

  原本定于2013年10月23号晚,园博园175皇宫。因一方从别帮拉人过去,导致原本实力相差不多的队伍变成实力略有悬殊。原本彩金为2E梦幻币,双方实力差不多,势有斗个昏天暗地的场面。无奈其中一方邀月以某种原因,将服战家族15段队伍拉入帮派,从之前约定:双方队伍必须是同一个帮派成员,于是邀月方在加入了服战队伍后实力压到撒旦方。导致这场万众瞩目的皇宫打不成。众人也在三界看到彼此的发帖。互相攻击。原本一场风云突变,气势磅礴的天元大战沦为一场闹剧。下面让我们看看三界的闹剧。玩家需要的是一场公平,公正,公开的比赛。不管双方赌金多少,也只是增加比赛的趣味,单方面实力完全压倒的比赛,实在乏味。如果某方由甲组服战8强拉队伍来丙组区,那么另一方必然也不会接皇宫。彼此之间只会在三界不断攻击。

帖子
帖子
当事人
当事人
帖子
帖子
分享到:
上一篇:bug?梦幻西游2摊位买来宝宝后竟少100属性 下一篇:玩家大话:武神坛名指挥VS足球豪门世界球星

点击排行