巾帼不让须眉,专访梦幻西游【最後一战、】两位美女帮主

梦幻西游:猜元宵节灯谜拿豪礼,手办音响百元红包向你挥手>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>

  在第五联新帮派联赛的赛场上,【最後一战、】这个来自东海崂山服务器的帮派,以所向披靡的攻势击败一众强敌,斩获了荣耀的冠军。

  最後一战、成立于2013年9月1日,在大家的共同努力下,历时不到一年已经升级为6级帮派。现有成员199人,日均在线人数130+。

  其中,帮主为香蕉不呐呐′,副帮主为不负遇见·。帮派元老级人物的帮贡接近10万。

  帮派繁荣等级为【天下盟主】,掌控区域为宝象国。目前辅助技能全满,整体发展欣欣向荣。

  【最後一战、】是新帮派联赛盛大改版以来最年轻的冠军,在第三联新帮派联赛结束之后,【最後一战、】和东海崂山区内的另一个帮派【初心难遇】进行了合并,合并之后的【最後一战、】来势汹汹,以其勇武、热血的作战风格为参赛帮派和观赛玩家留下了深刻印象,其帮派的“狼性”更是成为【最後一战、】的鲜明风格。目前,【最後一战、】在东海崂山区内排名第一,在新帮派联赛的全服年度积分榜上排名第16位。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)


梦幻西游1月新服团团圆圆开服 冲级得丰厚奖励>>>


本文导航
猜你喜欢
神器任务合万怨出四神—正常模式附剧情详解
神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
神器任务转·忧思华光玉3X攻略附剧情详解
195武神坛决赛:普陀山双封大破雪山四保一
神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
梦幻西游新手必领礼包,新区礼包领取顺序
神器任务转·情葬泪痕碗3X攻略附剧情详解
神器任务合噬魂迷勇志—正常模式附剧情详解
大家爱看