找回十年前的梦幻西游龙宫 号上一定有你当年的追求

名扬三界叱咤风云开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  不少玩梦幻的玩家已经为人父为人母了,从校园到婚纱,梦幻可以说是见证着玩家的成长,而玩家在成长的过程中,可能会因为学业、事业或者是其他原因,把一些号淡忘。今天给大家说的事情就是,有玩家找回了十年前的龙宫号,号上肯定有你当年的梦想。

  依稀记得,十年前力劈宝宝还是个稀罕物,这个力劈加必杀的蛟龙在当年也能卖个不错的价钱!

找回十年前的龙宫号

  十年前还没有须弥这个技能,那时候4+1的法宝宝还是主流宝宝,可是因为伤害太低,基本上用的人不多,基本上都是以攻宝宝为主。

找回十年前的龙宫号

  看完宝宝再来看看人物的面板,当年没有灵饰、没有强壮、没有神速,大家的面板都差不多,所谓的土豪也就是带个套装就完事了。

找回十年前的龙宫号

  这个号当年也是“法系的梦想”有一套定心装备足以,以前哪有说什么歧视定心、歧视逆鳞的,你没有这些还被嫌弃。

找回十年前的龙宫号
找回十年前的龙宫号
找回十年前的龙宫号
找回十年前的龙宫号

  神技土豪带无级别,普通土豪带简易,平民带高灵项链,以前都是这样子。

找回十年前的龙宫号

  武器我记得以前法系是打神秘石的吧?

找回十年前的龙宫号

  强生不满是有点水,但是以前的帮贡难搞啊,都是靠跑商和刷厢房拿帮贡的比较多。

找回十年前的龙宫号
找回十年前的龙宫号

  最后一个就是孩子了,看到孩子还有画面感吧,以前天宫孩子打蚩尤的还真不少,一本蚩尤当年都值上千万。

找回十年前的龙宫号

  这个十年前的义气龙,有定心套、力劈、孩子,按照十年前的标准,这个号应该是不少人追求的标准吧。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    159大佬雨哥一把失误 4万的扇子卖了40元
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    2020年火区排行TOP100 8月30日实时数据
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    曾卖到1500元的兽决 如今60元满大街无人要
    粉丝找千哥打装备留念 消灭“生死劫联盟”
    大家爱看