梦幻西游:这棵摇钱树苗值得贼惦记,虫想咬 摇完翻N倍

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  在见多了军火鉴定,炼妖圆梦的故事之后,也应该来点休闲的玩法,比如说摇钱树苗。树苗这个道具算是梦幻西游里面成本较低的物品,但是当其成熟之后,运气特别好的话,可能丰收的成果不比高级藏宝图带来的低哦。

  那么我们一起去看一看如何种豆得瓜吧!

  过程:

  一共出现了三次特殊事件,分别是一次小贼与2次害虫事件。一般在种树的时候如果遇到了特殊事件,会增加摇树的次数,2次害虫增加4次摇树机会,1次盗贼出现1次摇树机会,一共可摇11次摇钱树。

  捡宝:

  一共收入2个特赦令牌,2个超级金柳露,1个金柳露和2个彩果,还有少数的经验和梦幻币,共计收入1150W。

  写在最后

  看到该玩家的道具栏,和根据玩家的反馈,他是一名钟爱种树的玩家,这堆奖励可能不算最好的,但是也算是一大波的安慰奖了。大家在体验休闲玩法的时候,不妨优先考虑一下种树哦。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:ebb]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    门派调整法系排行榜 女魃被砍传统法系崛起
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    极限互点!珍宝阁神木林国标夺得武神坛冠军
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    骷髅DT:我这一手横扫千军过去 你可能会死
    大家爱看