您的位置:>梦幻西游>精品攻略>

嘉年华御福除邪测试:体验神笔副本下部

挑战此BOSS怪,封系门派作用有限,一般加1个就可以了,此外,怪物比较钟情向宝宝下杀手,一般不加血的攻宝宝很难挺的过主怪的大火烧一下,建议血宝宝先上,将小怪清理的差不多了再换,杀此BOSS带上固伤门派会很不错哟

  相关新闻:梦幻西游嘉年华第三周阵法:主怪有点难杀

  【精简流程】

  BOSS杀法:进入战斗的这一场怪物全部杀光后,主怪会进行一次召唤,此时才可以真正杀死主怪,未杀完第一波小怪,主怪未召唤前是杀不死的!

  神笔的使用:神笔只有在最终BOSS该场战斗中杀掉一波怪物后,在主怪进行了召唤后,在战斗中对自己使用才有效,

  拓印小知识:只需要画笔涂抹大致的图形就可以了,不用细致描绘眼睛神马的。

  1,路过小孩【需战斗】

  2,解救小珍【需战斗】

  3,追赶阳炎妖师【需战斗】

  4,画鹤【拓印玩法】

  5,画马【拓印玩法】

  6,运送物资【找到3个坐标】

  7,画符【拓印玩法】

  8,提升护卫队【需战斗】

  9,教护卫技能【需战斗】

  10,画虎【拓印玩法】

  11,画装备【拓印玩法】

  12,检验护卫实力【需战斗】

  13,前往3处坐标处抵御怪物【需战斗】

  14,最终之战击杀BOSS【需战斗】

  活动期间,玩家(等级≥50级,队伍人数=5)找位于长安城(230,120)的祈福御官对话选择"我要开始御福除邪"。

上一篇:梦幻西游玩家分享:天元帮战耐龙玩法等推荐 下一篇:梦幻西游攻略 教您打造星相互合四级符石套装

点击排行