梦幻西游162联武神坛4进2:大唐女魃墓国标打到底 紫禁城击败钓鱼岛双咒师

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游162联武神坛4进2半决赛,紫禁城和钓鱼岛两大豪门对碰。紫禁城是大唐和女魃墓一套阵容杀到底,战胜钓鱼岛双咒师普陀阵容,顺利晋级决赛。

  一、双方阵容

  观战方“紫禁城”阵容:女儿村、女魃墓、阴曹地府、大唐官府、化生寺,阵法:鸟阵。

  对战方“钓鱼岛”阵容:化生寺、女儿村、阴曹地府、咒师普陀、咒师普陀,阵法:鸟阵。

  双方都是鸟阵无克制,紫禁城拿到关键的封系1速,化生寺速度也比钓鱼岛其中一个咒师快,优势明显。

  紫禁城有大唐,不管是清宠能力还是点杀能力都比钓鱼岛强。不过钓鱼岛的双咒师非常可知道大唐,紫禁城要想赢,女儿村的发挥至关重要。

  钓鱼岛的双咒师抗性非常高,但是紫禁城有女魃墓,若是力劈宝宝不能及时清理幻魔蛇就不好打了。比赛的一个关键点是,钓鱼岛的力劈宝宝是否足够清理紫禁城的幻魔蛇。

  二、比赛过程

  比赛开场,双方前期拉状态和抢速度为主,需要注意的是,在开场速度上,此时观战方紫禁城的化生寺速度是高过对战方咒师普陀山。

  第5回合,观战方紫禁城小死亡挂中普陀山,大唐官府配合女魃墓琴音三叠伤害成功点杀,被点杀的咒师普陀山此时的速度是快过观战方紫禁城化生寺。

  第10回合,对战方钓鱼岛咒师普陀选择点杀观战方紫禁城女魃墓,但未能成功,宝宝也清蛇失败,只能在次回合进行补刀,虽然成功击杀,但对局面影响不大。

  第13回合,对战方钓鱼岛继续点杀观战方紫禁城女魃墓,但此时观战方化生寺速度要快过对战方咒师普陀,仅通过“活血”就将此次攻势化解。次回合,观战方紫禁城继续点杀对战方钓鱼岛咒师普陀成功。

  第17回合,对战方钓鱼岛化生寺给咒师普陀挂上法连,试图点杀观战方紫禁城女魃墓失败,反而被观战方成功反点掉己方咒师普陀。

  第21回合,观战方紫禁城双幻魔成型。

  第22回合,对战方钓鱼岛选择压制观战方女魃墓,成功压死,但由于女魃墓身上没有“锢魂术”状态,对局势来说影响甚微。

  双方在比拼速度上你来我往,但就清宠数量和场面压制上来说,观战方紫禁城占据优势。

  第27回合,观战方紫禁城双蛇成型。

  第30回合,对战方钓鱼岛点杀女魃墓未果,次回合,观战方大唐官府配合女魃墓收下对战方咒师普陀人头。

  第33回合,对战方钓鱼岛低试图点杀观大唐官府,被大唐官府使用晶清成功化解。

  第35回合,观战方紫禁城通过大唐官府灵宝和女魃墓伤害成功点掉一个咒师普陀,局势对钓鱼岛十分不妙。

  第37回合,观战方紫禁城锁定对方地府,大唐官府配合女魃墓群秒成功击杀。

  第39回合,观战方紫禁城点杀女儿村,虽然对战方通过喂五龙成功解除女儿村被封和小死亡状态,但依旧扛不住紫禁城的伤害倒地。

  第41回合,观战方紫禁城大唐官府横扫成功点杀化生寺,此次点杀也宣誓着紫禁城锁定胜局。

  第45回合,对战方全员倒地,第46回合,紫禁城收获比赛胜利,成功挺进决赛。

  三、赛后简析

  对于本场比赛来说,参战阵容的选择是当下对指挥最严峻的考验,一旦阵容出现出现克制,那么比赛就很难坚持下去。

  钓鱼岛的双咒师阵容的强度和熟练度已经算是各大服务器中的佼佼者了,但面对硬件实力不弱于他们的紫禁城时,前期的力劈宝宝消化完之后,清蛇能力大打折扣,且从比赛中期就开始无力清蛇。

  本场比赛的致胜关键点在于女儿村的速度优势,也是双方一直你争我夺的赛点,紫禁城多次凭借自己稳固的一速地位来对钓鱼岛进行限制,而且紫禁城化生寺的速度也快过钓鱼岛咒师普陀,这就让咒师普陀的威力大大折扣,最终被大唐官府+女魃墓的输出体系蚕食致死。

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:落雪]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看