梦幻西游173联服战16强名单 西栅老街战胜紫禁城

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  一月一次,173联的武神坛之战如约而至,经过一天5轮比赛的厮杀,进入明日淘汰赛的16强队伍已经决出。今日的亮点主要有以下几个:

  TOP.5、甲组16强中,公会的分布情况如下表:

  钓鱼岛和曲阜孔庙两支服战队全胜晋级!这一次进入16强的服战队,出现了非常多的新面孔,比如百花村、雨花台等,这些区上一次进16强,已经是很早前的事情了,普陀山和水泊梁山两个区因为经验不足,均无缘16强!

  TOP.4、173联甲组切入战斗的队伍,最多1轮达到了40支!

  172联甲组武神坛当中,从小组赛实际的对战来看,除了第一轮是30支以外,其他几轮都达到了40支,与上一联的情况相比,参赛队伍有小幅度的增加!如果再提升一波服战奖励的话,参赛队伍应该会更加多!

  TOP.3、西栅老街战胜紫禁城,盘丝洞表现非常亮眼!

  打双封阵容的封狼,和打国标阵容的封狼相比,完全是两个级别的指挥!随着双封打法的回归,封狼可谓是如鱼得水!盘丝和方寸都选择了高速加点,牢牢压制住了紫禁城的双封,最终成功获胜!

  这一联熊无敌的号全部无法登场,虽然有阵法的大克加成,但是他们的硬件和紫禁城相比,差距真的非常大!

  TOP.2、姑苏城遭遇2200万战神钓鱼岛,最终遗憾落败!

  最近几联服战,姑苏城和钓鱼岛两支服战队,几乎每一次都能对刷!面对2200万战神加持的钓鱼岛,姑苏城祭出了女儿和方寸组成的双封阵容,对抗钓鱼岛的4保1阵容,最终遗憾落败!

  不得不说本联的钓鱼岛风头十足,3刀大唐疯狂连破,非常有冠军相,12月之王不是说说而已!

  TOP.1、浩文率领诗情画意战队挺进甲组,下一联3000万战神血洗武神坛?

  本联武神坛,浩文率领诗情画意战队在乙组拿下3胜,成功挺进了16强!

  下个月开始,笑里猴战队将疯狂更新,浩文表示要给甲组服战队一些压力,关键时刻将启用3000万战神血洗武神坛!

  真正精彩的武神坛巅峰之战,还是得关注明日的武神坛淘汰赛!你们看好谁将最后夺冠呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    土豪实力你无法估量 70万角色刚降价就被秒
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    大佬出150无级别神鞭 商人倒卖大金鼠失败
    300亿梦幻币卖特斯拉 雪无1天收122万礼物
    走进最火爆的新区 登录需排队三天三夜
    主播雪无剑指风云第1 160级垃圾头40万被秒
    千哥打成5轮车谛听 69精锐组的神马时代
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看