您的位置:>梦幻西游2>八卦新闻>

梦幻西游2再续前缘2700W战神纷争:最后的服务器荣耀

  相关文章:

  杀人魔相遇?玩家豪言pk哥哥的噩梦之终结者

  传音的内容大家可以自己看,我只想说,再续的战神真的是我看着一点点刷起来的,我自己还在再续,还是个渣渣的时候也是刷战神赚钱的,可以说这2700W战神真的是再续这个十年老服的老玩家一点一滴刷出来的!

  苏特伦他们虽然段数可能没那么高,可是一直坚持在再续,而且一直买号卖号准备了一年多,一直没有离开再续,好不容易我们自己的服战队人员快凑齐了,来个王屋山团队抢战神,这能忍?

  这是真正爱再续的玩家一点一滴刷出来的战神,我们不希望被抢走,不要和我说什么HG一次,谁强谁用,打个不恰当的比方:有个小偷要强()奸你老婆,你还要和他光明正大干一架谁赢谁上吗?

  我就不说什么王屋山团队滚出再续了,我只想说,梦幻不要毁了我们最后一点坚持,最后一点对服务器的爱!

  那些为了利益投票的小号,那些转区来投票的人,我希望网易能出一个系统:既然有了跨服购买,转服后至少半年内不得参加服战!或者说一个服战队伍必须有4个号在本服务器停留一年以上!

  最后,请大家让我们能够存有最有一点爱,支持再续前缘的老玩家,支持再续前缘的服战队——苏特伦!给他们投票!

传音
传音
传音
传音
传音
传音
本文导航
分享到:
今日最新猜你喜欢
直播一只1.288成长7技能力劈:低吸遗憾

xyq.yzz.cn/show/other/201407/835112.shtml

直播2200秒个神威大唐:三个特技装还亏?

xyq.yzz.cn/show/other/201407/835110.shtml

纷裂解说:大克也能赢?紫禁城对决蓬莱岛

xyq.yzz.cn/mhvideo/201407/835108.shtml

不墨迹直接干:直播鉴定150装备出野兽

xyq.yzz.cn/show/other/201407/835086.shtml

虽然是个渣渣但放不下:直播秒号继续梦

xyq.yzz.cn/show/other/201407/835085.shtml

大家爱看