您的位置:>梦幻西游2>八卦新闻>

梦幻西游2惊曝兰亭女神骗装备陪睡 真女神or绿茶婊?

  更多八卦打书骗子横行无忌 玩家被骗3000R已经报警

  叶子猪论坛最近可谓新闻多多,昨日有如意岛区内服战选拔被恶意操控。今日有猪友爆料无与伦比兰亭序,号称“兰亭女神”的109玩家绣儿根本不是什么女神,而是一个靠陪渡劫老板睡觉,寻求庇护,找各种老公骗装备骗宝宝的大骗子!现在试剑山庄人声鼎沸,欢迎广大猪友前去讨论~

  以下内容为猪友爆料(跳入原帖请点击):

  绣儿这个人想必无与伦比兰亭序的人都有认识,几乎每天都有人传音骂她黑木耳!

  她的号已经结婚20多次了,本人玩的109,据传背后有很多175渡劫号。

  昨天夜晚潇洒姐和绣儿的护B狗之间的传音大战持续数个小时,完全停不下来。

  潇洒姐称自己只是一个YY小主播,只是不知道哪里惹到绣儿这个黑木耳了,被刷传音被强P,她还有个弟弟被骗了宝宝装备,区内好多人都睡过绣儿这个黑木耳!既然绣儿这么欺负她,她不介意把事情闹大!大不了都不玩了!

  后来我去潇洒姐的YY 观摩,得到惊天消息!!!

  绣儿骗人装备无数!被骗者要讨说法,女神绣儿千里送,并靠出卖身体得到了好几个175渡劫的支持,很多被骗者敢怒不敢言,因为这个黑木耳会拿175渡劫号要挟!

  下面上我在昨天夜晚截的部分传音图,还有YY群里曝光的照片(潇洒姐口口声声说曝光了luo照我没看到)!!!

兰亭女神绣儿骗人陪睡事件
绣儿游戏ID照

分享到:
今日最新猜你喜欢
围观灵饰打造过程:附新属性面板演化一览

xyq.yzz.cn/focus/201409/861641.shtml

带大家看看一年内的神威状元:有特技就行

xyq.yzz.cn/show/equipment/201409/860180.shtml

神威DT全号斥资280W 17段无级别武器领衔

xyq.yzz.cn/show/equipment/201409/862723.shtml

三位老玩家的肺腑之言:关于资料片请三思

xyq.yzz.cn/gossip/201409/862750.shtml

老乡见老乡背后打一枪:军人值得我同情?

xyq.yzz.cn/gossip/201409/862726.shtml

打书骗子横行无忌玩家被骗3000R

xyq.yzz.cn/gossip/201409/862476.shtml

龙拳无与伦比大光大爷也骗人

xyq.yzz.cn/gossip/201409/860785.shtml

群星璀璨第三DT无良老板坑代练

xyq.yzz.cn/gossip/201409/859633.shtml

大家爱看