梦幻西游五庄观转成花果山 开个帖子记录下每日日常

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  之前是玩五庄的,后来到花果山之后,我寻思这钱不能白花,开个帖子记录下花果山。

  顺便一提的是,我好像发现了花果山白嫖的办法,下面会分享给大家。

  打了符的属性,伤害符是满了,命中是144 力量符是自己的31点。

  混了一个小时的鬼,就一个垃圾暗器,抓鬼刷环师门打图全靠它。

  不得不说花果山的飞机伤害系数确实很低,凌波城飞出去跟咱飞出去那对比可太真实了,我只能安慰自己他的大飞机只有一回合。

  说实话这周末玩的时间有点多了,长时间玩反而会感到极度空虚,该刷的副本都刷完了。

  话说你们区175都是在哪组队的?我还有个号在珍宝阁,发现他们是在驿站组队的;

  避暑好像159 129 175全凑合在西凉了。

  等人神器的时候,好像发现个永动机打图的办法,带个愤怒腰带,打张愤怒符,然后可以无限弱点强盗,175强盗的血应该是在5000左右。这样不用太好装备也能一回合结束战斗,大唐的位置再次受到挑战。

  明火珠之影这个神器真是墨迹,关键最后还只是个黑宝石。

  混了个维摩诘,我开始还羡慕队里st输出呢,结果大佬告诉我是自我陶醉,这是后面的对话。

  这是三星神器当头的伤害,总感觉还是太低了。

  好久没刷过妙手了,发点这种日常任务的伤害图把,给打算转门派的一点参考。

  这是神针瀚海双倍伤害,基本在6000左右;

  这是神针瀚海正常伤害3000多;

  接下来就没随到过这个技能了,还有种情况,就是双倍+暴击,伤害基本上1w+,所以这个门派是真的看脸,有可能一波飞机伤害波动能差一万。

  这是平a伤害

  这里介绍下:花果山想挂机只能挂平a,但是可以点个丹平a三个,代价是没法触发贱射和追加法术还有嗜血幡,另一种就是跟我一样平a两个但是贱射。我是觉得贱射好点,毕竟日常碰到的物抗怪也不少。

  妙手这个任务有个小窍门,进入任务场景后一直右键点击道具就行了,不用走来走去的。有没有人现在才知道的?

  花果山这个门派怎么说呢?技能随机,脸很重要,不过有时候连续触发几次定海神针是真的香,现在调整经脉后,上车也容易多了,你还别说,真的时候有点香。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    161联武神坛决赛 钓鱼岛暴力速推 登顶夺冠
    新资料片三界奇境 新宠物技能或引发炼妖潮
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    西栅迎来法系老板加盟 新召唤兽涂山雪曝光
    传说中的4伤害超简80戒指 盲僧商人秒亏5亿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怒斩王者珍宝阁 钓鱼岛的惊魂六十六回合!
    新召唤兽疑似曝光 进击必杀和进击法暴登场
    大家爱看