梦幻西游一线神威大唐展示 这硬件看着让人垂涎三尺

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  在梦幻西游中,有很多组别之分。比如:69的精锐组、89的勇武组、109的神威组……等等,其中109神威组是很受大家欢迎的一个组别。

  今天就给大家展示一个一线神威大唐装备


  首先,140级无级别限制的靴子,追加法术满天花雨,16锻黑宝石,并且熔炼的属性也相当好。攻击系也是有速度之争,这样一双靴子的存在,能让他快人一步,先将对方斩于自己刀下。


  其次,100级愤怒野兽之力腰带,追加法术满天花雨,10锻光芒石,熔炼的气血居然达到了35之多。

  可能有的玩家说了,为什么不是黑宝石呢?

  玩家的腰带不止一条,还有这2条。总共3条腰带都同属这位大唐玩家,想怎么配就怎么配,一切根据队伍需求而来。


  如果换上140级的无级别、黑宝石的腰带,这个大唐的速度达到了809!不得不说,有点恐怖啊。(有临时符的属性图)


  然后来看看武器,140级无级别,挺爱双加的剑一把,总伤害在860以上,虽然这个总伤害在目前神威一线的大唐中略显不足,但是,可以通过其它方面来弥补。怎么弥补呢?接着看下面。

  全身5件满天花雨套,而且头盔、铠甲,均是无级别限制。项链虽然不是无极品,但是破血、神农的双蓝字,不仅弥补了由于多件无级别带来的特技方面的不足,而且还可以将药品恢复量达到最大化,很细节的搭配。

  耳饰加戒指就凑足了7伤害,真的令人羡慕。而且最重要的是,附加的伤害都有溢出。这样灵饰、装备绝对可以弥补在武器方面带来的不足了。

  小伙伴们,看着这样的大唐,你是不是觉得有点恐怖呢?来说说你的看法吧。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    161联武神坛决赛 钓鱼岛暴力速推 登顶夺冠
    新资料片三界奇境 新宠物技能或引发炼妖潮
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    西栅迎来法系老板加盟 新召唤兽涂山雪曝光
    传说中的4伤害超简80戒指 盲僧商人秒亏5亿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怒斩王者珍宝阁 钓鱼岛的惊魂六十六回合!
    新召唤兽疑似曝光 进击必杀和进击法暴登场
    大家爱看