梦幻西游主播阿海涛哥联手 为九技能的谛听直播打书

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

     自从新召唤兽谛听出来之后,由于新技能观照万象这一技能的存在,一跃成为了炼妖界的宠儿。所有服战团队,纷纷开始炼妖、打书,更新自己队伍的召唤兽。

  珍宝阁的涛哥,更是第1位拥有8技能观照万象、须弥真言谛听的玩家,不过这只是开始而已。

  主播阿海经过几番奋战,终于再合出只9技能观照万象的谛听!


  这就是我们今天的主角,资质可以,成长也算够用。只要打成功,元宵、水晶糕、炼兽珍经,吃一吃,绝对是非常养眼的。

  阿海第一时间,与涛哥连麦,由涛哥来指导打书。连麦的时候涛哥戏言:老姚肯定希望我们打不成,他没合出来也不希望别人有,他最坏了。老姚这枪躺的,是真冤枉。


  观照万象这一技能的威力还是要看主动技能的多少,而主动技能又有物理类和法术类,鉴于物理类中善恶、力劈都是特殊、稀有技能,所以法术类,绝对是最佳的选择。


  第1本兽诀,涛哥选择了让阿海打水漫金山,如果能覆盖掉强力绝对是最佳的。

  这个,惨遭“一本道”。这个打击来的猝不及防,谁都没想到。一只9技能观照万象的谛听就这么没了,太可惜了。

  小伙伴们,你们对于观照万象这个技能怎么看?来说说你的看法吧。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看