梦幻西游保安大叔被年终奖诱惑 炼妖触碰系统底线

梦幻西游北京三区新服气贯长虹火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  想必大家最近都被梦幻西游所冒出来的各种高价值装备所诱惑到了,隔三差五就有传来玩家挑战系统几率逆袭的消息,从而诱惑了不少玩家纷纷砸钱跟风鉴定军火。然而并没有谁都那个运气,游戏年终奖并不是那么随随便便就可以拿得到的。但总是看着别人疯狂地把钱收入囊中,有少部分玩家根本控制不住自己,不吃饭也要充钱触碰系统底线。最近一位保安大叔就是被所谓的游戏年终奖所诱惑,一天时间就怒花6000元挑战各种高端玩法,结果怎么样呢?我们来了解一下。

  据保安大叔称,本来都已经脱坑了,装备已经上架了藏宝阁在卖。起因就是当天以1800卖了个戒指灵饰,一时兴起就想着只玩200,结果一发不可收拾,一时充钱一时爽。

  本来仅打算玩两组炼妖就收手下线,然而运气不好,炼妖频频失利,合出来的胚子不是大海龟就是野生的,或者就是三四技能的,总之就是血亏。

  合出来资质最好的是上图这只毗舍童子,当时看到技能与资质时特别兴奋,结果一看等级就瞬间心碎,0级野生宝宝,白白浪费这1511攻击以及1.298成长了。

  经过炼妖合宠发现,该玩家认为年终奖的噱头估计就是军火商人自己搞出来骗钱的,几率非但没高,反倒更低了,炼妖全副宠,技能也上不去,顶书吃元宵,4加4或者5加5,一顿操作猛如虎,回头看看250,给你来个大海龟的微笑。军火更不用说,同样的双属性的都少,平时好歹还3条居多,现在都是分解货,一堆就上面这个好像能卖点梦幻币。半车100级灵饰装备下去,就鉴定出了这件附加双封印命中一法术暴击的100级戒指。

  难得爆出了一件附加四伤害属性的,但这个“四伤害”与别人的四伤害不一样。

  由于控制不住自己,当天就花了将近6000元,最终收回来的钱不到十分之一。事后,这位玩家感慨万千,以前我一直觉得梦幻玩家有两种,一种娱乐,一种挣钱的,分类大致不差,但是我因为没能力在梦幻里挣钱,错误的以为自己是娱乐玩家。大错特错了,现在幡然醒悟,时间不拿来学习,那只有拿来挣钱,不挣钱玩啥?玩到最后都是啥?整个人都活在虚幻之中了。

  我只是一个小小的保安,一个月也只有5400的工资,连个女朋友都没有,都是自己作的。现在连这份保安的工作都没有了,自己眼高手低辞职。然后出来送了10几天的快递,每天送200多票,要送到晚上10点多,人都冻感冒了,真心不是能吃苦的人。赚钱难花钱容易,这6000块楞是3小时不到就给花掉了。要是我还在送快递,绝对没有时间碰电脑玩游戏的。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


备战暑假玩转夏日,赢尽梦幻西游点卡百宝箱>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    全服第一只新神兽 当场有老板开出1万购买价
    珍宝阁服战阵容打华山 与百万戒指擦肩而过
    盲僧8500元买雷鸟人没有须弥 直接选择报警
    最寒酸武状元 修没满带环装仿佛回10年前
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    李永生谈及婚姻 虽已登记领证但尚未同居
    第一简易130弓40万被秒 有大唐就退钱退队?
    小奇曝光新资料内容?新召唤兽和“狸”有关
    大家爱看